Сахарная эпиляция — шугаринг в Одинцово
Автор | Сообщение
17 330 |
---|---|
Отправлено 06 января 2017 в 01:46 — Скидка в честь Вашего Дня Рождения -20% Изображения | |
Отправлено 24 февраля 2017 в 19:40 — Девочки в предверии нашего весеннего праздника проводится акция на зону глубокого бикини Уже можно записаться по телефону 89265537627 WhatsApp, viber, SMS *Акция не суммируются с другими акциями и спецпредложениями Изображения | |
Отправлено 06 апреля 2017 в 13:04 — Дорогие девочки добро пожаловать ко мне Буду рада новым знакомствам Как же подготовимся к первой процедуре шугаринга Длина волос должна быть от 5-7 мм (после бритвы должно пройти от 14 дней), для более качественного удаления волос; За сутки до процедуры сделать! лёгкий! пилинг; В день процедуры не использовать крема, масла, лосьоны и тп; Желательно не тесное хлопковое белье, во избежание раздражения, натирания. И конечно положительный настрой, не всегда так больно, как вы думаете все вполне терпимо, пожалуйста думайте о результате запись по телефону 8 (926) 553-76-27 WhatsApp, Viber мастер Оксана | |
Отправлено 08 ноября 2017 в 20:28 — Вкратце напишу о важной для меня теме: безопасности на рабочем месте! --------------- БЕЗОПАСНОСТЬ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ! — я работаю всегда в перчатках (доп. обрабатываю антисептиком перчатки) — в работе использую одноразовые материалы (простыни, шпатели, салфетки и тп) — после каждого клиента, я обрабатываю все поверхности дезинфицирующим средством — кушетку, все баночки, лампу, полочки — к которым я прикасалась во время работы! ДЕЗИНФЕКЦИЯ ВОЗДУХА! С помощью облучателя-рециркулятора воздуха #дезар3 (ДЕЗАР-3 предотвращает распространение таких инфекций, как грипп, ОРЗ, дифтерия, туберкулез и многих других путем дезинфекции воздуха в помещении) СТЕРИЛИЗАЦИЯ ПИНЦЕТОВ! Обработка пинцетов проходит все три этапа: дезинфекция, предстерилизиционная очистка и стерилизация (в сухожаровом шкафу, где при высокой температуре (180-200 градусов) уничтожаются все бактерии, вирусы, микроорганизмы ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ КО МНЕ! Берегите себя! Запись по телефону: 8 (926) 553-76-27 WhatsApp, Viber, sms Ваша Оксана Изображения Редактировалось 1 раз (а), последний раз
x-nia
|