СРОЧНО. Нужна годовая регистрация в Одинцовском районе, готовы обсудить ваши условия
Автор | Сообщение
1 532 |
---|---|
18.02.2017 |
Отправлено 07 апреля 2017 в 11:55 — Приветствую всех однофорумчан . Мы с 3-х летней дочерью Таисией недавно переехали из Калужской области в Одинцово. В итоге нужно заново вставать на очередь в дет. сад., при этом необходимо и регистрацию временную в Одинцовском районе оформлять (у нас калужская). А главное сроки поджимают- в апреле как раз распределение по садам- если ближайшую неделю не подадим документы- придётся ждать ГОД до следующего распределения! О себе: мы интеллигентная русская семья с российским гражданством, пока снимаем квартиру, так как недавно переехали. Возможно через пол года-год обзоведёмся своей жил площадью. НО время не терпит- мне на работу выходить с 10 апреля, с ребёнком остаётся больная свекровь- с учётом что муж работает в Голицино, а я в Москве — она долго не продержится по 10-12 часов сидеть с ребёнком! Итог: нам дешевле заплатить за Годовую регистрацию 2 человек (я и дочь) и встать на очередь в сад, чем нанимать няньку (частный сад тоже не вариант-дорого). Если у вас лично или у кого-то в вашем окружении есть возможность нам помочь (и при этом подзаработать) — пишите пожалуйста мне на эл. почту |
18.02.2017 |
Отправлено 07 апреля 2017 в 12:03 — На всякий случай уточняю — Временная регистрация ни к чему не обязывает собственника жилья (кроме повышения оплаты некоторых коммунальных услуг- если у вас счётчики не стоят на воду, эл-во- ОДНАКО МЫ ГОТОВЫ КОМПЕНСИРОВАТЬ ЭТИ РАСХОДЫ). Соответственно такая регистрация абсолютно не даёт каких либо прав на собственность зарегистрированному человеку. |
Отправлено 30 января 2018 в 11:10 — Фиктивная регистрация (регистрация без намерения проживания) считается уголовным преступлением. Статья 322.2 УК РФ предусматривает серьёзные санкции: минимальный штраф 100 тыс. руб. и вплоть до тюремного заключения на срок до 3 лет. |