Здравствуйте! Ищу варианты — надо перевести ребенка в Лицей №2 — нужна постоянная регистрация в относящихся к этому лицею домах. Сами по прописке не относимся в этому лицею — кто-то может помочь
Автор | Сообщение
15 113 |
---|---|
13.09.2015 |
Отправлено 13 декабря 2016 в 19:05 — Здравствуйте! Ищу варианты — надо перевести ребенка в Лицей №2 — нужна постоянная регистрация в относящихся к этому лицею домах. Сами по прописке не относимся в этому лицею — кто-то может помочь с официальной регистрацией??? Финансовая благодарность гарантирована. Пишите в личку! |
Отправлено 02 марта 2017 в 14:27 — Вам не нужна постоянная регистрация, достаточно временной. Если с вас требуют постоянную то это не законно. | |
Отправлено 25 апреля 2017 в 13:31 — Моей сестре с ребенком отказали в приеме документов с постоянной регистрацией — мол, мест уже нет. А они с лохматых времен «относятся» по адресу прописки ко второму лицею. | |
Отправлено 25 апреля 2017 в 14:08 — eleni: Моей сестре с ребенком отказали в приеме документов с постоянной регистрацией - мол, мест уже нет. А они с лохматых времен "относятся" по адресу прописки ко второму лицею.А какой толщины конверт они подавали?!
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 25 апреля 2017 в 14:12 — columbietz: А какой толщины конверт они подавали?!Никакой, естественно.) По наличию постоянной прописки обязаны взять. И без всяких конвертов. Я бы настояла на своем, конечно, а у нее характер другой, она расстроилась и лапки сложила. | |
Отправлено 30 января 2018 в 11:11 — Фиктивная регистрация (регистрация без намерения проживания) считается уголовным преступлением. Статья 322.2 УК РФ предусматривает серьёзные санкции: минимальный штраф 100 тыс. руб. и вплоть до тюремного заключения на срок до 3 лет. |