Ну могу пожаловаться на нарколога и психа
Автор | Сообщение
3 385 |
---|---|
15.04.2016 |
Отправлено 01 февраля 2018 в 13:17 — На Можайке 55, может кто то и не согласен будет, по крайней мере думаю что только сотрудники которые бабки гребут там и тот с кем они делятся, хотел устроиться на работу, потребовали справки от них, позвонил туда, сказали для устройства на работу бесплатно, а пришёл потребовали по 600р., да ещё и по 50р. комиссия с этих справок, я считаю что это самая настоящая коррупция наполовину уже законная А весной права менять и опять по 650р. за справки! Справка действительна месяц, а права 10 лет, а может кирпич на голову или мозги поедут или колоться кто начнёт или в запой, то есть за руль можно садиться в течении 10 лет или каждый месяц им по 1300р. относить? Ну что в России всё можно это понятно, но не до такой же степени |
11.07.2011 |
Отправлено 01 февраля 2018 в 13:35 — В этой поликлинике всегда были справки платные. А на комиссию для прав, Вы ещё энцефолограмму за деньги делать будете. |
15.04.2016 |
Отправлено 01 февраля 2018 в 13:50 — Её отменили для категории, А и Б, а справки должны быть бесплатные! Это КОРРУПЦИЯ!!! С какого времени ПСИХ стал коммерческим? Я понимаю ещё Наркоша, они по жизни денег тянут! |
11.07.2011 |
Отправлено 01 февраля 2018 в 15:39 — И, когда её отменили? Прошлым летом муж делал. Больше десяти лет назад брала там справки-платила. Они тогда относились к Можайскому психо-наркологическому диспансеру. |
Отправлено 01 февраля 2018 в 17:06 — ljolja: В этой поликлинике всегда были справки платные. А на комиссию для прав, Вы ещё энцефолограмму за деньги делать будете.А почему не "жопу вазелином мазать"? Вдруг скажут что необходимо? Есть нормативные документы, доступны для прочтения во всяких "Консультантах" с "Гарантами". В них расписан порядок действий как ГИБДД так и медиков при обследовании на "форму №". melnik1985: Справка действительна месяц, а права 10 летОткуда берёте срок в месяц? Кстати, справки при обследовании "на права" вообще не предусмотрены. Есть "форма №". Её можно получить в одном месте, съездить "к участковым специалистам" согласно лоббированного законодательства и поставить соответствующие отметки из психо и нарко диспансеров, затем завершить процесс по месту первоначального получения. Единственный "срок годности" который припоминаю по медицинской тематике - это "результат обследования/исследования действителен в течение 6 месяцев". Впрочем, всё течёт-меняется и могли подоспеть изменения.
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
11.07.2011 |
Отправлено 01 февраля 2018 в 17:40 — Ваш сарказм не понятен. Когда идёшь к психиатру за справкой на категорию С, энцефолограмму требуют. Может в коммерческих центрах всё проще. |
Отправлено 01 февраля 2018 в 18:43 — ljolja: Ваш сарказм не понятен.Когда идёшь к психиатру за справкой на категорию С ,энцефолограмму требуют. Может в коммерческих центрах всё проще.Я читал документ согласно которого работает упомянутая комиссия. Нет там требования проводить данное исследование. Читал и про навязывание платной услуги согражданам: как они либо соглашались, либо аргументированно отказывались от неё. Услуги по медицинскому обследованию "на права" предоставляются исключительно на коммерческой основе. Другими словами - из фонда ОМС не оплачиваются. Потому и сарказм. P.S. Глянул - действительно, пролоббировали и ЭЭГ относительно Это как с монополией на психо и невро специалистов "по месту жительства", которую пролоббировали чуть раньше - буквально одну фразу аккуратно поменяли, сравнивал тогда версии документа, а какой коммерческий эффект!
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. Редактировалось 3 раз (а), последний раз
columbietz
| |
15.04.2016 |
Отправлено 02 февраля 2018 в 15:14 — Насчёт срока я у них узнавал, месяц, ни секундой больше |
01.06.2010 |
Отправлено 06 февраля 2018 в 12:17 — Кто-то говорил, что, если старые права действующие, то для получения новых мед. справка не требуется. Только не понятно, сколько времени для их окончания действия… |
Отправлено 06 февраля 2018 в 12:21 — Кто-то обманул. |