справки для гибдд
Автор | Сообщение
5 087 |
---|---|
24.08.2011 NL |
Отправлено 04 июня 2017 в 14:14 — Господа, подскажите, где в Одинцово в выходные можно сделать справки для ГИБДД на замену прав? И какие вообще нужны — нарколог + комплекс врачей? Где их делают нынче? И почём? |
Отправлено 09 июня 2017 в 09:45 — Говорова 50, СТАТУС вроде называется. Далее Можайка 55 и МСЧ 155. Только в выходные они не работают.
________________ Распечатаю в цвете дипломы, курсовики, рефераты… Брошюровка пластиковыми пружинками… Набор текста… | |
Отправлено 05 марта 2018 в 18:42 — В Малых Вязёмах, здание рядом с ГАИ. Работают без выходных. Нарколог и психиатр у них же. Для категории «А» «Б» «С» — 5000 руб. Время — 15 мин на всех. | |
24.08.2011 |
Отправлено 05 марта 2018 в 19:29 — если вдруг кому-то надо, то делюсь опытом. не сочтите за рекламу у нас в Одинцово это очень дорого и долго. я честно прошла нарколога и психиатра, так как говорили, что, де, без местных справок гаи не принимает. остальных врачей проходила в городской медицинской водительской комиссии на Расковой, 1 (белорусская/динамо). стоило это 700 рублей, сюда же входили услуги нарколога и психиатра (но я им свои справки привезла, за которые заплатила полторы тысячи у нас, мне сказали, что могла и не переплачивать). все заняло пару часов, правда, в будни. справка натуральная, врачи реально смотрят, у нас в гаи ее принимают. рекомендую. также говорили, что можно пройти мк в районе гаи, но за 5 тыс. |
Отправлено 31 марта 2018 в 23:16 — Кто права меняет, к врачам добавьте госпошлину 2 150 рублей. Я сегодня в ГИБДД заплатил. |