В квартире насекомые,что делать?
Автор | Сообщение
26 961 |
---|---|
Отправлено 30 июня 2010 в 10:00 — Гость:мерзость какая | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 30 июня 2010 в 19:34 — Так и не понял, что за твари такие у вас поселились…У нас мошки были одно время-я все думал, откуда, оказалось, они были с землей, которую мы для посадки травы коту купили…С землей кстати запросто могут всякие бяки в дом проникнуть |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 01 июля 2010 в 22:22 — Ой ну как в каменном веке…Рейд купить от насекомых и все твари сгинут |
Отправлено 16 августа 2011 в 09:02 — В санузлах влажность — это результат неработающей вентиляции. Делайте принудительную вытяжку. Делайте приток воздуха в комнатах. (вытяжка не работает без притока) И будет вам счастье. Ключевые слова для поиска в интернете: КИВ 125, УВРК-50. В Одинцово есть несколько вентиляционных компаний, занимающихся бытовой вентиляцией.
________________ | |
18.10.2017 UA |
Отправлено 18 октября 2017 в 00:08 — Переехали недавно в хрущевку. К моему удивлению там водятся мокрицы. Причем они поселились между потолком и натяжным потолком. Как избавляться? Пока только нашел данную статью К соседям ходили, сказали, что у них ничего подобного нет. Я заметил, что мокрицы ползут из вентиляционного канала. Это просто нашествие какое-то. Причем, пока ремонт в кухне не сделали, я просто приклеил по кусочку марли на отверстия вентиляции и они там прямо скапливаются. Крупные не могут проползти, а мелкие с легкостью. Позвонил в ЖЭК и они, к моему удивлению, сказали, что придет СЭС и бесплатно обработает вентиляцию и подвал! |
30.10.2017 UA |
Отправлено 01 ноября 2017 в 15:13 — это мокрицы у меня они время от времени появляются в ванной комнате. старайтесь не разводить сырость, ну, а лучше какие-то средства от них приобретите. в ванной сырость не разводить нереально |
Отправлено 13 января 2018 в 16:16 — И у нас такая же беда. Появляются в районе потолка. Может вообще снять этот
________________ | |
02.03.2018 |
Отправлено 02 марта 2018 в 16:03 — Радуйтесь, что не клопы ((((это вообще кошмар! |
05.03.2018 |
Отправлено 06 марта 2018 в 10:34 — Ползают которые? Типа мокриц? Погуглите. Если они, то это конечно, от сырости. Ищите источники влаги, конденсат, где то копится. Они не страшные, не опасные. Клопы и кое кто еще похуже. |