Одинцово-ИНФО — критика и предложения

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
124 695145
ljusja
Действия с сообщением
Всем доброго дня! Полностью согласна с устаревшим дизайном сайта!!! Сайт полезный, но грустный на вид ! Это же, своего рода — Одинцовская тусовка!!!))) И хочется тусоваться не только полезно, но и модно! А судя по сайту и о нашем городе можно подумать, что он застрял в 90х!!! Одинцово- современный город и сайт должен быть подстать ему!
fara
Действия с сообщением
ljusja: Всем доброго дня! Полностью согласна с устаревшим дизайном сайта!!! Сайт полезный, но грустный на вид! Это же, своего рода — Одинцовская тусовка!!!))) И хочется тусоваться не только полезно, но и модно! А судя по сайту и о нашем городе можно подумать, что он застрял в 90х!!! Одинцово- современный город и сайт должен быть подстать ему!
Мнение свежезарегистрированного бота тут никого не интересует. ОИ — уникален
ljusja
Действия с сообщением
fara: Мнение свежезарегистрированного бота тут никого не интересует. ОИ — уникален
В смысле??? Аааааа, тут своя мафия и мнение людей живущих и работающих в Одинцово никого не интересуют??? Или тут все нанятые для своих делишек???
ljusja
Действия с сообщением
С агресивными и недоброжелательными общаться не собираюсь!!! Это общедоступный сайт — захочу и буду высказываться! Разрешения не требуется!
fara
Действия с сообщением
ljusja: С агресивными и недоброжелательными общаться не собираюсь!!! Это общедоступный сайт — захочу и буду высказываться! Разрешения не требуется!
Направо пойди. Колонка направо. В блоги и новости то есть. Там тебя ждут. А здесь разве что корову продаваать, или собачий поводок
snowden
Действия с сообщением
ljusja: Это общедоступный сайт — захочу и буду высказываться! Разрешения не требуется!
Вы находитесь на форуме обсуждения портала (критика и предложения).
Здесь неудобно разговаривать.
Пожалуйста, идите в обсуждение блогов или новости (правая колонка в разделе форум).
Заходите, будет весело.
Edward Joseph Snowden
biunit
Действия с сообщением
snowden: Вы находитесь на форуме обсуждения портала (критика и предложения).
Здесь неудобно разговаривать.
Пожалуйста, идите в обсуждение блогов или новости (правая колонка в разделе форум).
Заходите, будет весело.
Да это же очередной клон из выводка стробососов, добавка к людку, инне, и «бабушке»-абвгдейке.
oinfo.ru/white/person.asp?id=78289
Как маленький приятный пруф — гляньте, кто единичку звезданул выше в комментах.
Сторонник сильного и независимого государства.
Ненавижу очернительство истории родной страны.
«Мы русские, какой восторг!»
ljusja
Действия с сообщением
biunit: Да это же очередной клон из выводка стробососов, добавка к людку, инне, и «бабушке»-абвгдейке.
Вас здесь тётки что ли зачмырили??? Эй вы Кольки, Петьки и «дедушки»- раз-два-тришки!!! Вот умора, написала коммент к сайту Одинцово Инфо!!! Кидаются тут на всех подряд!
Ну ка Людок и Инна напишите мне может что интересного расскажите про этих…
Р.s. …а кто такие стробососы
fara
Действия с сообщением
ljusja: Эй вы Кольки, Петьки и «дедушки»
Не Колька, а Николай Васильевич, не Петька, а Александр Петрович. И отцев дедушек наших попрошу не обижать
Изменено 1 раз, последний — fara,