Закрыто
Автор | Сообщение
22 547 |
---|---|
Отправлено 17 февраля 2018 в 23:47 — Добрый день. Предлагаю свою кандидатуру на должность менеджера по привлечению новых клиентов. Я занимаюсь продажами по телефону с 2009 года, более 10 лет. ПРИНЦИП РАБОТЫ 1. Я досконально изучаю ваш продукт. И перед звонком всегда встаю на место того, кому я звоню. 2. Легко, на дружеской ноте, веду общение с незнакомыми мне людьми. Мне без разницы, кому звонить — родственнику, другу или будущему клиенту. Звонок — это всегда звонок. Речь — уверенная, энергичная, с любым абонентом на другом конце провода. 3. Держу высокий темп работы — холодные звонки 100 потенциальным клиентам в день, которых вы считаете своей целевой аудиторией. Именно 100 компаниям, не меньше! Чтобы ловить новых клиентов в свои сети, меньше 100 звонков в день делать смысла нет, иначе не будет продаж. МНОГО ЗВОНИМ — МНОГО ПРОДАЕМ (золотое неизменное правило продаж для любой компании) 4. Никогда не пользуюсь скриптами, только живое общение и импровизация в режиме реального времени. Мы ведь общаемся с друзьями, коллегами и семьей без бумажек с текстом перед глазами? С клиентами точно так же! 5. Составляю эффектные коммерческие предложения в формате HTML, имеющие вид полноценного сайта. Письмо оформлено доступно, красочно, с графическими примерами — такие письма не удаляют без прочтения. Я РАБОТАЮ УДАЛЕННО с 2009 по 2015 я работал в офисе и все продажи совершал посредством телефона, Интернета и компьютера, не покидая офисного пространства. Личных встреч с клиентами у меня не было. С 2015 принял лучшее решение в своей жизни — работать в режиме «Home Office», совмещая комфорт и высокий уровень КПД. Не тратя физическую энергию на дорогу в транспорте до работы и обратно, не отвлекаясь на беседы с коллегами и перекуры / кофе, я с легкостью выплескиваю накопленный заряд бодрости и духа на совершение звонков 100 компаниям (и даже более) в сутки, с целью идентификации нового клиента для вас — моего работодателя. СУТЬ МОЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ заключается не в ежемесячном окладе или проценте с продаж, и даже не в премиях, к которым все привыкли. Если по статистике ваша конверсия продаж хотя бы 1% и выше, т. е. другими словами: на 100 звонков у вас всегда стабильно появляется хотя бы 1 клиент и более, то я окажусь для вас рентабелен! Проработка 100 компаний на предмет поиска среди них новых клиентов составляет: 7,000 рублей. ВРЕМЯ И НЕРВЫ предположим, по статистике у вас 3 новых клиента на каждые 100 компаний, которым вы делаете предложение. В таком случае, целых 97 звонков будут сделаны вхолостую. Со мной вы не тратите свое драгоценное время на эти съедающие рабочее время 97 звонков (на секретарей, знакомства с ЛПР»ами и выяснение их потребностей, контактные данные). От меня вы сразу получаете горячие пирожки, которые только осталось во время вынуть из духовки, пока они не пригорели — проявившие заинтересованность лиды и подробную информацию по ним. ПРИМЕР МОЕГО ЛИДА: ООО «Строительная Компания» +7 (495) 555-55-55, срочно нужен профлист, толщина 0,75 мм, объем 3,5 тыс. кв м. Доставка до объекта требуется, работают по предоплате. Сейчас сотрудничают с тремя поставщиками. Отправить предложение с предварительным расчетом на почту ПРИМЕРЫ / ПОРТФОЛИО 1. Студия по созданию и продвижению сайтов. Бюджет: 7,000 рублей. Итог: я нашел 4 клиентов с суммой сделки 25,000 рублей каждая. 2. Строительная организация. Бюджет: 28,000 рублей. Итог: из 400 физических лиц за 4 дня найден 1 клиент на ремонт 2ух комнатной квартиры, стоимость работ от 1,000,000 рублей. 3. Составители методического материала. Бюджет: 7,000 рублей, 1 день работы. Итог: на следующее утро поступили запросы на выставление счетов. 4. Корпоративные подарки и сувениры. Бюджет: 91,000 рублей, 13 дней работы. Результатом довольны. Продолжаем сотрудничество и по сей день. 5. Аутсорсинг 1С разработки и консалтинга. Бюджет: 14,000 рублей. Итог: за 2 дня работы найден 1 клиент, сданы в аренду все свободные программисты. 6. Вентилируемые фасады. Бюджет: 7,000 рублей. Итог: 25 компаний продавцов материала дали согласие на работу по бартеру с целью привлечения клиентов на отделочные работы по клинкеру. 7. Создание и продвижение сайтов. Бюджет: свыше 100,000 рублей. Забронировали мои услуги более чем на месяц с целью проработки более 3,000 компаний. 8. Дизайнеры интерьера. Бюджет: 35,000 рублей. Изначально бронировали мои услуги на сутки. В первый же день работы продлили сотрудничество на всю неделю. ХОТИТЕ присоединиться и стать продолжением портфолио?
________________ Meet you in hell… Редактировалось 14 раз (а), последний раз
TheChaser
| |
Отправлено 26 февраля 2018 в 14:02 — «Холодные» звонки. Услуги телемаркетолога
________________ Meet you in hell… | |
Отправлено 06 марта 2018 в 19:40 — Нужно прозвонить должников? Нужно запросить у поставщиков прайсы? Нужно прозвонить базу потенциальных или действующих клиентов и продать товар/услугу? Без проблем! Обращайтесь!
Отправлено 21 марта 2018 в 21:00 — В прошедший вторник за 3 часа сделал: прозвон 78 компаний с отправкой коммерческих предложений и внесением комментариев и результатов работы в рабочую СРМ. Обращайтесь! Буду рад помочь вам с помощью телефона добиться поставленных целей для вашего бизнеса) Всего 5,000 рублей за прозвон 100 компаний.
Отправлено 01 апреля 2018 в 20:28 — Открыт к новым предложениям! Эффектный обзвон. Убедительная речь. 100 звонков за один день! Всего 5,000 рублей. Ваши менеджеры делают в день 100 звонков? Разговаривают по телефону с незнакомыми людьми так же просто, как если бы позвонили родственникам или друзьям? Нет? Обращайтесь ко мне! Низкая стоимость услуг. Результативность и оперативность!
Отправлено 13 апреля 2018 в 19:36 — 5,000 руб. за результативный прозвон 100 компаний.
Отправлено 24 апреля 2018 в 16:35 — 5,000 рублей за звонки в 100 компаний. За один день!
25.09.2012 |
Отправлено 03 мая 2018 в 10:59 — Работали с Вячеславом над коммерческим предложением для рассылки. Всё сделал в срок и очень качественно. Продолжим сотрудничать. Рекомендуем всем кто заинтересован.
________________ доступно — модно — качественно |
Отправлено 05 мая 2018 в 17:20 — Благодарю)
Отправлено 14 мая 2018 в 19:53 — Менеджер на удаленке за 5,000 рублей охотнее и эффективнее прозванивает базу в 100 контактов, чем менеджер, сидящий на процентах с продаж. Менеджер — быстрее получает свои 5,000 рублей. Вам — меньше тратить денег. Ведь, на 100 звонков продажи будут и с них процент, который вы должны заплатить своему штатному офисному менеджеру составит явно более 5,000 рублей.
________________ Meet you in hell… Редактировалось 1 раз (а), последний раз
TheChaser
|