часто болеем
Автор | Сообщение
19 967 |
---|---|
04.09.2017 |
Отправлено 04 сентября 2017 в 09:22 — мы еще бальзам караваева используем витаон хорошая штука |
UA |
Отправлено 22 марта 2018 в 16:18 — А мы сразу легко «влились» в коллектив, сыночек почти не болел, а позже началось. Я уже на работу вышла, а сын стал болеть. Думала увольняться или нянечку искать. Потом знакомая подсказала купить мазь виферон и нос обрабатывать перед выходом на улицу. Сыну не очень сразу нравилось такая процедура, потом привык. Начал сам нос мазать. Я только слежу, что бы на пальчик немного выдавливал. А так она не щиплет совершенно, не противная. И повышает местный иммунитет, вирусы носик после использования не цепляет. |
04.06.2013 |
Отправлено 25 марта 2018 в 19:22 — poli: А мы сразу легко «влились» в коллектив, сыночек почти не болел, а позже началось. Я уже на работу вышла, а сын стал болеть. Думала увольняться или нянечку искать. Потом знакомая подсказала купить мазь виферон и нос обрабатывать перед выходом на улицу. Сыну не очень сразу нравилось такая процедура, потом привык. Начал сам нос мазать. Я только слежу, что бы на пальчик немного выдавливал. А так она не щиплет совершенно, не противная. И повышает местный иммунитет, вирусы носик после использования не цепляет.И что вы на работе остались? Мне пришлось увольняться, тоже ребенок болеющий постоянно. |
UA |
Отправлено 27 марта 2018 в 19:34 — Не уволилась к счастью, сразу немного конфликт был с начальством. Думали, что я буду продолжать брать больничный постоянно. Но у сыночка все наладилось со здоровьем. Ходит всю неделю без проблем в садик. Бывает конечно, что и болеет и температура у нас этой зимой два раза была. Но это ничто по сравнению с тем, как он почти пол месяца с кашлем ходил. Но я строго слежу за тем, что бы про виферон не забывал. Боюсь без мази в садик отпускать. |
16.03.2018 |
Отправлено 28 марта 2018 в 14:29 — Странный врач, это ж не нормально что ребенок постоянно болеет. |
Отправлено 08 мая 2018 в 08:49 — лучше врача слушать, а не пользователей интернета |