7 гимназия
12
Автор | Сообщение
39 485 | |||
---|---|---|---|---|
Мамочка Не зарегистрирован |
Отправлено 04 сентября 2007 в 15:37 — Здраствуйте форумчане. Очень хотелось бы услышать отзывы о 7 гимназии, в частности об учителях начальных классов в следущем учебном году. Заранее спасибо. | |||
Евгения Не зарегистрирован |
Отправлено 05 сентября 2007 в 15:32 — Сама закончила эту школу. Когда училась там, думала, что мои дети обязательно ее же закончат, а теперь не дай Бог туда их вести. В школе бардак. Старые учителя ушли практически сразу после прихода нового директора. Новенькие ситуацию под контролем зачастую держать не могут, поэтому происходят всякие неприятности. Да и поборы - вполне нормальное для 7 гимназии явление. | |||
Наталья Не зарегистрирован |
Отправлено 08 сентября 2007 в 14:00 — Довольно нормальная гимназия,мой ребёнок учится,особо не каких поборов,и казусов.Собирают как и везде Не меньше,чем в саду.Директор нормальная,очень ответственная,учителя тоже.Всё на уровне рядовой гимназии. | |||
Отправлено 12 сентября 2007 в 15:15 — Там очень хороший преподаватель нрачальных классов Александра Ивановна. Она в этом году набрала класс | ||||
Отправлено 16 сентября 2007 в 00:04 — Я сейчас учусь в этой школе в 11 классе...директор у нас хороший...преподает она отлично...свой предмет знает, ведет она русский и литру...другие учителя...ну что тут скажешь каждый по разному....есть учителя которые знают свой предмет и преподают его хорошо...есть и наоборот...по именно не буду перечислять, так как у меня еще экзамены выпускные )))...ну могу сказать, что школа сама по себе хорошая... ))) | ||||
Отправлено 16 сентября 2007 в 00:13 —
очень интересно, как школьники определяют знания учителя по предмету?
________________ если бы понты светились, в Москве были бы белые ночи... | ||||
Отправлено 16 сентября 2007 в 00:23 —
А в гороно стукануть? Счас школы за поборы е..ут неплохо, звоните туда. | ||||
Отправлено 13 октября 2007 в 13:47 — ноги то отуда и растут неужели собирались бы такие деньги уже не первый год во всех школах если бы в ГОРРОНО об этом не знали Я ДУМАЮ ЧТО КАК РАЗ ТАМ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ПОБОРОВ ОСЕДАЕТ В ПРОКУРАТУРУ надо писать
________________ То что сто лет назад лечили хреном -теперь хрен вылечишь. | ||||
Отправлено 12 мая 2018 в 13:25 — Полностью согласна. У меня ребёнка гнобят и по 19 двоек в месяц ставит без шансов. Отбила всё желание учиться. Хотя раньше тянулся к знаниям и усердно писал дома прописи. А сейчас прямо так и говорит: «Зачем я буду делать домашку, когда вчера она мне за домашку 2 поставила. Сделал я или не сделал — всё равно будет два! Я лучше в Майнкрафт поиграю, чем время на неё тратить.» Учитель Замуруева Ольга Александровна. Не дай Бог кому-нибудь к ней попасть. Отобьёт желание даже у заядлых ботанов. Единственная неделя, когда у нас не было двоек — так это когда она болела, замещал другой учитель и были 3, 4, 5… Он так радовался, что на свои карманные деньги купил братьям мороженое (потому что неделя прошла на позитиве). Жалуются даже девочки-отличницы — портит всю картину (если у ребёнка все пятёрки). Носила его тетради четырём преподавателям начальных классов (в других школах) и все в один голос говорят — предвзятое отношение к ребёнку. Я понимаю, некоторые дети могут раздражать. Но если не справляешься со своими эмоциями — это уже проф (пед) непригодность. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
katchuba
| ||||
Отправлено 12 мая 2018 в 20:07 — Считаю, что неусвояемость материала ребёнком, (какова подача материала) — это полностью вина педагога. Учитель не может (читай не хочет) заинтересовать ребёнка предметом или просто игнорирует, мало занимается/вообще не занимается, что бы был повод ставить двойки. |
12