нлп

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
8 36311
Vyacheslav
Действия с сообщением
Читать о таких практических вещах можно только для знакомства. Любая психотерапия постигается только через практику и тренировку.
Для общего развития всем очень полезна книга О'Коннора «НЛП и здоровье».
Есть классическая книга «Из лягушек в принцы» Ричарда Бендлера и Джона Гриндера — если Вы студент-психолог, то её полезно прочесть.
Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12
ponochka
Действия с сообщением
В общем, мне как раз для развития. Просто захотелось что то по психологии почитать, а в последнее время, часто слышу про НЛП. Полезла в библиотеку, а там куча авторов. вот и растерялась.
dalli
Действия с сообщением
Есть один тренер, с помощью которого я познаю НЛП. Хожу на практик по саморазвитию, которые ведет Михаил Пелехатый, у меня сложилось совершенно другое понимание действительности. Во всем, что я делаю, нахожу мотивацию, чтобы не бросить все на полпути, системный подход для изучения информации помогает понять самого себя и свою значимость, НЛП для тех, кто готов думать. Я научилась определять, что для меня важно, а что — второстепенно. Без порядка в голове, не будит гармонии и порядка в жизни.
victorina
Действия с сообщением
А зачем вам кого-то программировать? Быть собой в наши дни не модно? Вы не верите в себя? Каждый человек может заинтересовать кого-то своими привычками, какими-то качествами, своим мировоззрением, не только внешней красотой, но и внутренним миром. Нет такого человека, который был бы абсолютно не интересен всем, обязательно найдется кто-то, кого вы заинтересуете. Не нужны для этого техники манипуляции, знания психологии, просто постарайтесь не выдавать себя за того, кем вы не являетесь. Есть много сайтов с техниками «пикапа», да такие техники в какой-то мере работают и помогают. Можно найти легкие романтические отношения, но ничего серьезного и долговечного из этого никогда не выйдет. Нельзя притворяться вечно, в конечном итоге вам самой опротивеет.
teplik
Действия с сообщением
Как-то подруга мне посоветовала кошелек заряжать зарядным от телефона. Сделали, посмеялись и забыли, потом через неделю у меня в кошелек начали прибывать деньги. То кто-то долг отдал, то незапланированные подработки. Вот так зарядила кошелек)