Планета снов, она же Эго-глобал

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
15 96838
alionka666сейчас на сайте
Действия с сообщением
Текстиль в основном узбекский и ивановский, но есть и Молдова, и вообще не пойми что. Раньше Турция была ещё.
Ещё коврики есть и одежда в хачёвском стиле
Рождённый ползать везде пролезет!
snowden
Действия с сообщением
alionka666: Не 2 года, а только 3 месяца не оформили, когда юрлицо сменили. А то тоже судилась бы
Автор: alionka666(отработала 3месяца):

При смене юридического лица всех официально уволили и сказали написать заявление о приёме на работу в новую фирму. Написали все, а трудовую оформили не всем. Лично мне сказали, что на банк ВТБ зарплату мне платить не могут, и предложили 2 варианта: сбербанк и наличные. Я выбрала наличные. Когда увольнялась, выяснилось, что трудовую мне не оформили. Я стала ругаться, но мне объяснили, что раз я отказалась получать деньги на сбербанк, то я отказалась и от трудовой, потому что трудовую оформляют только тем, кто получает зарплату через банк. В разговоре про сбербанк про трудовую речи не было! Оказывается, я должна была сама догадаться!!! Я что — ясновидящая??? И почему они мне трудовую сразу не отдали? Хорошо, что я недолго там проработала, а если б до пенсии…
oinfo.ru/forum/?mid=0645D7#0645D7

Автор: Одинцовочка Людоедка Эллочка (работал (-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Июнь 2016 г.
Дата увольнения: Май 2018 г.

При смене юридического лица всех официально уволили и сказали написать заявление о приёме на работу в новую фирму. Написали все, а трудовую оформили не всем. Лично мне сказали, что на банк ВТБ зарплату мне платить не могут, и предложили 2 варианта: сбербанк и наличные. Я выбрала наличные. Когда увольнялась, выяснилось, что трудовую мне не оформили. Я стала ругаться, но мне объяснили, что раз я отказалась получать деньги на сбербанк, то я отказалась и от трудовой, потому что трудовую оформляют только тем, кто получает зарплату через банк. В разговоре про сбербанк про трудовую речи не было! Оказывается, я должна была сама догадаться!!! Я что — ясновидящая??? И почему они мне трудовую сразу не отдали? Хорошо, что я недолго там проработала, а если б до пенсии…
orabote.top/feedback/show/id/564612
Edward Joseph Snowden
alionka666сейчас на сайте
Действия с сообщением
У них до нового года планета снов была, а потом эго-глобал сделали, вот в него меня и не оформили
Рождённый ползать везде пролезет!
biunit
Действия с сообщением
alionka666: Думаю, директорша в ГИТ хорошо занесла. Она сначала злая ходила, а потом довольная вернулась…
И снова плять! Слушай, вот ты сама знаешь процесс работы ГИТ? ну представь себе, какой занос от вашей сраной директрисы? ЧТО там она могла занести и РАДИ ЧЕГО? ради трудовой книжки какой-то, прости господи, глупой дамы? Ты понимаешь сама, что деньги и брать, и давать можно подо что-то стоящее.
Алёнка, ну ты просто сама невинность…

Сторонник сильного и независимого государства.
Ненавижу очернительство истории родной страны.
«Мы русские, какой восторг!»
biunit
Действия с сообщением
Аааааа, Mr.Snowden раскусил фейк?
ну тогда понятно.
Но как можно доказывать такую откровенную ху**ю, подруга…

Лучше бы про язычников сказку рассказала…
biunit
Действия с сообщением
alionka666: Если не веришь, могу телефон девчонки дать, которой трудовую не отдали
Девчонка-то ничего?
Замужем?
biunit
Действия с сообщением
Ну тогда пусть дома сидит, муж обеспечит. Нафига ей трудовая?