Лабфою?
Автор | Сообщение
2 286 |
---|---|
10.09.2016 |
Отправлено 10 сентября 2016 в 18:23 — Пожаловалась подруге, что на сдачу анализов кучу денег истратила. А она сказала, что надо было идти в лабфою, там цены вообще ниже, чем в других местах, а на некоторые анализы почти в два раза. И что она мне про это лабфою уже рассказывала, а раз я такую полезную инфу мимо ушей пропускаю, то нечего потом жаловаться, сама виновата. Я смутно помню, что она мне что-то говорила на эту тему, но я тогда всерьез ее не восприняла. Просто так разве что-то может быть в два раза дешевле, наверняка там какие-то подводные камни есть. Сейчас думаю, а может, зря? Кто-нибудь там анализы сдавал, какие у вас впечатления остались? |
11.09.2016 UA |
Отправлено 11 сентября 2016 в 19:37 — О, это у вас прямо как в известной фразе получилось «Пастернака не читал, но осуждаю». И вы так же ничего не узнали про то, что вам подруга рассказывала, но заранее ей не доверяете. Что вы тогда за подруга такая! А лабфою — нормальный сервис, я сдавала там анализы на гормональный женский комплекс, платила 2 035, а в инвитpo сравнивала он 3160 стоил. Вот, можете про него почитать |
10.09.2016 |
Отправлено 12 сентября 2016 в 09:57 — Спасибо, прочитала. Вопросов больше не имею. Вы правы, у нас с этой подругой отношения сложные. А насчет этого сервиса, согласна, имеет смысл его попробовать. В следующий раз, когда анализы понадобится сдать, попробую через него. |
01.06.2018 UA |
Отправлено 02 июня 2018 в 15:16 — Я уже 2 года в Lab4U хожу сдавать анализы. Даже страшно представить. сколько денег за это время сэкономила благодаря этой лабе))) Очень ценю свое время, это еще одна причина обратиться именно к ним. На сайте заказ оформила, оплатила-распечатала и пришла в кабинет. За печатной формой езжу редко, все с электронки распечатываю. 50% скидка — это реальность, хотябы с инвитро сравнить. |