Планета снов, она же Эго-глобал
Автор | Сообщение
13 515 |
---|---|
Отправлено 31 мая 2018 в 15:43 — Боюсь предположить, дочка, наверное, двоечница?
________________ Сторонник сильного и независимого государства. Ненавижу очернительство истории родной страны. «Мы русские, какой восторг!» | |
Отправлено 31 мая 2018 в 15:45 — Она ещё в сад ходит. А почему такие предположения?
________________ Рождённый ползать везде пролезет! | |
09.08.2012 |
Отправлено 31 мая 2018 в 15:47 — alionka666: А почему такие предположения?Карма же Кармическое сие, попадать во всякий армагеддетс |
Отправлено 31 мая 2018 в 15:49 — Так у неё своя карма! Почему она должна в истории попадать? Если б карма накрыла, то должны были мне трудовую не отдать, а не ей
________________ Рождённый ползать везде пролезет! Редактировалось 1 раз (а), последний раз
alionka666
| |
Отправлено 31 мая 2018 в 15:50 — Дак у тебя что ни история, то сплошной хоррор. Это же сценарий для нового Левиафана. Злобная дочка киргизского прокурора несёт взятку в трудовую инспекцию чтобы не выдать трудовую книжку местной клуше которая имеет мужа который болеет и денег нет но есть дочка которая пока не двоечница.... Ну, отлегло. Передай девочке привет и пожелания радости на жизненном пути.
________________ Сторонник сильного и независимого государства. Ненавижу очернительство истории родной страны. «Мы русские, какой восторг!» Редактировалось 1 раз (а), последний раз
biunit
| |
Отправлено 31 мая 2018 в 15:52 — Это у меня хоррор, а у неё всё благополучно было, пока на эту долбаную планету снов не попала. Хотела поближе к дому, а вышло как всегда (((
09.08.2012 |
Отправлено 31 мая 2018 в 15:54 — alionka666: Так у неё своя карма! Почему она должна в истории попадать? Если б карма накрыла, то должны были мне трудовую не отдать, а не ейКарма она бывает семейная, родовая, как-то так. Вот и накрыло. Вроде пули шальной Редактировалось 1 раз (а), последний раз
fara
|
Отправлено 31 мая 2018 в 15:56 — Скорее всего, ей кто-то позавидовал
Отправлено 08 июня 2018 в 13:52 — Я вот что понять не могу. Вы что-то вместе с этой девочкой делаете или только плачетесь, что все плохо? «Говорят, что отдали трудовую» — на это должна быть подпись в журнале движения трудовых книжек. Ну, а раз не отдали — то это вынужденный прогул. ГИТ и суд в помощь. И помните, что сроки исковой давности по таким делам сокращенные — по незаконному увольнению 1 мес, по невыплате зп — 3 мес. А вы с девочкой, наверное, сами по собственному написали сдуру, что теперь — это не докажете, что вас наручниками к батарее и били по почкам — заставляли подписать. Второй вопрос — какая сумма фигурирует в трудовом договоре? То и должны получать. Премия за 1 млн продаж? А в компании есть положение о премировании, вас с ним знакомили под роспись? нет? Забудьте про премию. Что можно сделать. Для начала девочке этой проверить свой трудовой договор. Какая там цифра? А за что она расписалась/получила на карту? Меньше? ГИТ и суд. Заявление она по собственному написала? Копия с отметкой есть у нее? Много вопросов, мало ответов. То, что у шаражки сменился гендиректор, не снимает ответственности с шаражки. Ну и с одним соглашусь. Не стоит устраиваться на работу к лицам неславянской внешности. | |
Отправлено 08 июня 2018 в 14:25 — Нас с первого дня заставили заявления об увольнении написать с открытой датой. Журнала трудовых не было, за это директора оштрафовали. Сейчас её делом прокуратура занимается, как будут готовы документы для суда — пойдёт
________________ Рождённый ползать везде пролезет! |