Планета снов, она же Эго-глобал
Автор | Сообщение
13 518 |
---|---|
Отправлено 08 июня 2018 в 14:43 — alionka666: Нас с первого дня заставили заявления об увольнении написать с открытой датой.То есть ты с первого дня согласилась играть по их правилам, а теперь жалуешься, что тебя нае*али. Так тебя ещё притянуть надо за соучастие в мутной незаконной схеме… А всё почему? — надеялась по привычке на шару проскочить, а не вышло. Хрен с винтом нашёлся))))
________________ Сторонник сильного и независимого государства. Ненавижу очернительство истории родной страны. «Мы русские, какой восторг!» | |
Отправлено 08 июня 2018 в 14:47 — У меня выхода не было, я очень долго работу найти не могла, поэтому на что угодно готова была согласиться. А тут ещё работа рядом с домом. Если б я отказалась, я бы только себе хуже сделала. И если бы они мне платили обещанные 40 000, меня бы всё устроило. А тут и трудовую не оформили, и не платили
________________ Рождённый ползать везде пролезет! | |
Отправлено 08 июня 2018 в 15:45 — alionka666: У меня выхода не было, я очень долго работу найти не могла, поэтому на что угодно готова была согласиться. А тут ещё работа рядом с домом. Если б я отказалась, я бы только себе хуже сделала. И если бы они мне платили обещанные 40 000, меня бы всё устроило. А тут и трудовую не оформили, и не платилиЯ тебя понимаю, подруга, и даже сочувствую (без иронии), но и ты пойми: неважно по какой причине, но если ты соглашаешься на условный лохотрон, будь готова к кидалову. Наш человек преимущественно, если есть возможность на*бать, обязательно это сделает. А чтобы себя не драконить, забудь и иди дальше. Мне как-то хороший малый сказал «не парься по долгам, если долг умер». Ничего, кроме нервов, не потратишь.
________________ Сторонник сильного и независимого государства. Ненавижу очернительство истории родной страны. «Мы русские, какой восторг!» | |
Отправлено 08 июня 2018 в 15:53 — А я до победного конца долги забираю либо жёстко мщу
09.08.2012 |
Отправлено 14 июня 2018 в 10:46 — alionka666: Нас с первого дня заставили заявления об увольнении написать с открытой датой.Так это обычная практика, у нас кто пошел на серьезные фирмы такие писали. При первых признаках декрета или болезни — пинка под зад. Но и зарплата — от 80 тысяч. Я бы согласилась, но… |
Отправлено 14 июня 2018 в 12:07 — А я теперь к Одинцову привязана. Мне кота лечить надо, а из Москвы не добраться. Или 2 через 2 идти, или в родном селе…
Отправлено 14 июня 2018 в 12:30 — Где котика лечите, если не секрет? Мой тоже болеет… Лечила в Можайске в Фауне, клиника и врачи хорошие, но что-то недолечили. Ищу, кому бы еще показать. | |
Отправлено 14 июня 2018 в 12:34 — В нашей муниципальной на Красногорке. Если терапия нужна, то лучше к Алексею Михайловичу, если хирургия — то к Руслану либо к Андрею. Хотя девушки тоже молодцы! Меня даже после закрытия приняли, когда коту плохо было
________________ Рождённый ползать везде пролезет! |