Закрыто
Автор | Сообщение
23 073 |
---|---|
Отправлено 26 мая 2018 в 15:10 — Сейчас веду 2 проекта. Готов взять дополнительно новые. Обращайтесь.
________________ Meet you in hell… | |
Отправлено 16 июня 2018 в 16:31 — Веду 2 проекта. Готов взяться параллельно еще за работу.
Отправлено 24 июня 2018 в 16:11 — Новые проекты не рассматриваю. Целиком ушел в Интернет-маркетинг.
Отправлено 16 октября 2018 в 13:51 — Актуально!!! Мой текущий проект окончен. Для организации Интернет-маркетинговых услуг по продвижению сайтов прозвонил 3,300 компаний, привлек (с учетом специфической деятельности фирмы и жесткой конкуренции) порядка 30 «горячих» лидов. С радостью помогу привлечь и Вам новых клиентов/покупателей/партнеров. Посчитайте вашу конверсию: сколько клиентов вы получаете от своих менеджеров на 100 обзвоненных организаций? А сколько они вам приносят чистой прибыли — маржи? А за сколько дней ваши менеджера обзванивают НОВЫЕ компании, ведя параллельно работу по старым запланированным звонкам? Мой текущий рекорд: 30 звонков с целью узнать решение у тех, кому был сделан до этого «холодный» звонок и отправлено КП на почту + 150 НОВЫХ «холодных» звонков. Звоните: 8-926-722-57-70.
________________ Meet you in hell… Редактировалось 3 раз (а), последний раз
TheChaser
| |
Отправлено 02 ноября 2018 в 17:47 — Новый долгий проект найден.
Отправлено 02 ноября 2018 в 23:35 — Работал в колл центре отдела продаж крупного оператора, по себе знаю что если говорить о качестве, 100 звонков в день это как минимум в 2 раза больше чем нужно. | |
Отправлено 04 февраля 2019 в 13:31 — Добрый день. Меня зовут Вячеслав. Мне 31 год. Предлагаю свою кандидатуру на должность удаленного (Home Office) менеджера по продажам. Я более 10 лет работаю в сфере продаж с «холодными» телефонными звонками. Опыт исключительно в продаже услуг: реклама, создание и продвижение сайтов, IT-решения. Услуги продавать тяжелее, чем товары. Но, с легкостью продам всё, что угодно. Если на это есть спрос. У меня высокий темп работы: за один месяц я сделаю предложение более, чем 2 000 компаний через успешные холодные звонки и отправку КП на электронную почту. Мой подход к «холодным» звонкам: уверенная речь, как будто я звоню другу, а не незнакомому человеку, которого первый раз в жизни слышу. С телефоном — на «ты», с клиентами — на «вы». Отсутствие «впаривания» и агрессивных продаж. Я описываю услуги доступно, «на спичках», привожу примеры, объясняю, почему мы будем клиенту полезны. И в конце разговора, без навязывания, спрашиваю «вам это может быть актуально?» — на что мне всегда ЛПР говорит свое имя и адрес e-mail для отправки КП. держать высокий темп! У каждой услуги и компании есть своя конверсия. Например, 5-12 клиентов из 100 прозвоненных контрагентов. Именно поэтому я поддерживаю высокий ритм = 100-150 новых компаний в день. Помимо задач с повторными перезвонами. «Чем больше звонишь — тем больше клиентов». Работаю в режиме бесперебойного конвейера. За месяц более 2,000 организаций узнают о вашем предложении и вашей компании. я пишу продающие, дизанейрски оформленные, коммерческие предложения (есть большое портфолио!). После телефонного звонка, чтобы «добить» контрагента доводами и доказать обещанное по телефону, нужна эффектная презентация. По сути — она является для продаж даже более важным элементом, чем звонок. Но, без КП после звонка не будет продажи, а отправка КП на почту без звонка — это спам, который никто никогда не прочитает. Действует только цепочка «позвонил — отправил — перезвонил и узнал решение». Преимущества удаленной работы: вы не платите за мое рабочее место (у меня дома свой мощный компьютер с 32 Гб оперативной памяти, шустрым SSD жестким диском, 40» ЖК телевизором вместо монитора, безлимитным Интернетом и мобильной связью, беспроводными клавиатурой и мышью) — быстро и удобно. Результативно. В комфорте работа выполняется в большем объеме. я не приезжаю на работу как выжатый лимон, который встал в 6 или 7 утра, собрал абсолютно все пробки Москвы и давки в общественных видах транспорта, а сразу в 10:00, отдохнувший и выспавшийся, начинаю работать, и до позднего вечера, до 21:00-22:00, когда офисный сотрудник еще добирается до дома и ложится спать, продолжаю работать. Мой распорядок дня для достижения высокого КПД: начало дня — повторные перезвоны, чтобы узнать решение, провести дополнительную консультацию, ответить на возможные вопросы, отработать возражения, привести нового клиента или в крайнем случае — узнать причину отказа («Добрый день, это Вячеслав! Мы с вами общались. Вы посмотрели предложение на почте? Оно вас заинтересовало?»). середина дня и до закрытия Интернет-магазинов, пока есть возможность совершать общение с ЛПР по телефону — первичные «холодные» звонки («Добрый день, это Вячеслав. Мы работаем с Интернет-магазинами для сбора прайс листов и автоматической синхронизации остатков и цен в режиме реального времени. То есть, наш IT-продукт сам синхронизирует нужные ячейки (наименование, артикул, картинка, описание, цена и остаток) из Экселя или сайта вашего поставщика с нужной товарной ячейкой в каталоге вашего Интернет-магазина. Хотим пообщаться с вами на эту тему»). поздний вечер, когда звонить уже никому нельзя (рабочий день у всех окончен, никто уже не подойдет к телефону), исключительно «бумажная» работа — я занимаюсь отправкой КП по собранным за день e-mail’ам, расставляю задачи в органайзер для повторных перезвонов. Взаиморасчеты с вами по оплате моего труда: я не претендую на фиксированную часть. Оклад — расслабляет менеджера и разоряет работодателя. исключительно работать на проценте от сделок мне тоже не интересно. Уже проходили. оплата за KPI: 5,000 рублей / 100 компаний. Другими словами, за каждые обработанные мною 100 компаний («холодный» звонок ЛПР’у, затем отправка КП, затем повторный звонок, чтобы узнать его решение и обработать всевозможные возражения). Звонков, само собой, каждым 100 компаниям будет на много больше, чем 100. Это рентабельно вам и выгодно мне: сколько клиентов вы получаете из каждых 100 проработанных мною компаний с вашей конверсией? 5, 10? Переведите это в деньги, прибавьте к этому последующие платы за пролонгации, которые вы будете получать. И вычтите из этой суммы мои скромные 5,000 рублей. После того, как я привожу «горячего лида» вам — я не претендую на дальнейшие проценты с последующих продаж. Новый клиент достается вам / вашему отделу продаж. высокий темп работы — лучшая мотивация для меня. Мой рекорд — 150 новых компаний за сутки. Это с учетом, что перед этим я прозвонил все «решения по презентациям». Работать буду с утра до ночи и без выходных, благо я хочу много денег, более 100к руб. в месяц. Например, Интернет-магазины работают по выходным — им можно звонить в субботу, и в среду. Количество не во вред качеству: я не люблю вести долгие телефонные разговоры и тратить время (драгоценное) в пустую с теми представителями компаний, которым моя услуга не интересна, но которым просто нечем заняться на работе, и они с радостью тратят мое время, которое я бы мог посвятить тем организациям, которые после моего «холодного» звонка приобретут высокотехнологичное IT-решение по сбору прайс-листов. Мне достаточно 2,5-3ех минут, чтобы рассказать кто я, что предлагаю, и зачем это нужно. Интересно — отправляю КП, не интересно — досвидания, буду звонить в другие компании. Я выгоднее и оперативнее офисных сотрудников: сколько обрабатывает менеджер, получающий оклад, скажем, 50 000 рублей, компаний в месяц? Мне, чтобы получить 50 000 рублей, нужно обработать целую 1,000 компаний-контрагентов. А чтобы заработать долгожданные 100 000 рублей — целых 2 тысячи компаний в месяц. офисный сотрудник скромно работает с понедельника по пятницу и с 10:00 до 19:00? Еще и за оклад + %? Я же работаю из дома с 10:00 до 22:00, с высоким темпом звонков, без выходных. С оплатой за KPI. Контроль за темпом и качеством моей работы: корпоративный e-mail: вы видите все «отправленные» мною презентации и «входящие» фидбеки. наполнение комментариями СРМ или базы в эксель. SIP-связь для «холодных» звонков — у вас есть возможность слушать записи всех моих звонков в формате mp3. Мы нужны друг другу: вы не откажетесь от менеджера по продажам, который приводит много новых клиентов, а мне нужна одна постоянная работа, зарабатывая деньги на которой я смогу приобрести внедорожник и переехать из квартиры в комфортабельный коттедж, где нет топающих над головой соседей, где природа и собственный земельный участок — это самый сильный стимул для меня работать много и качественно. Готов приступить к работе в самые кратчайшие сроки. Спасибо за прочтение моего масштабного сопроводительного письма!
Отправлено 09 марта 2019 в 16:13 — Добрый день! Мне 31 год. Опыт в прямых телефонных продажах — 10 лет. Предлагаю свою кандидатуру на должность удаленного менеджера по продажам. Я нахожусь в активном поиске постоянной работы, на которой я смогу зарабатывать более 100 000 руб./мес. Мне легко дается общение через «холодные» звонки с незнакомыми людьми. Много звоню — более 100 новых компаний ежедневно узнают о вас и вашем предложении. Составляю читабельные и убедительные продающие презентации / коммерческие предложения. Я более 10 лет работаю в сфере продаж с «холодными» звонками (телефонный маркетинг), последние 4 года из которых — в удаленном, комфортном режиме из дома. Я не трачу время и силы на дорогу, Вы — не тратите деньги на мое рабочее место. Моя трудоспособность и КПД — выше, чем у офисных сотрудников. Имею богатый опыт в продажах по «тяжёлопродаваемой» сфере: реклама, создание и продвижение сайтов, IT-решения. Мой подход к «холодным» звонкам: Всегда уверенная, позитивная, ненатянутая речь, как будто я звоню другу, а не незнакомому человеку, которого первый раз в жизни слышу. С телефоном — на «ты», с клиентами — на «вы». Отсутствие «впаривания» и агрессивных продаж. Я описываю услуги доступно, «на спичках», привожу примеры, объясняю, почему мы будем клиенту полезны. И в конце разговора, без навязывания, спрашиваю «вам это может быть актуально?» — на что мне всегда ЛПР говорит свое имя и адрес e-mail для отправки КП. Никаких однотипных речёвок по скриптам, как делают бездари в колл-центрах и менеджеры-неумехи! Использую импровизацию в каждом телефонном звонке. Не устаю от высокого темпа по количеству звонков! У каждой услуги и товара есть своя конверсия. Например, 5-12 клиентов из 100 прозвоненных контрагентов, порой и меньше (всего одна продажа из 100 проработанных контрагентов). Именно поэтому я поддерживаю быстрый ритм = 100-150 новых компаний в день. Помимо задач с повторными перезвонами. «Чем больше звонишь — тем больше клиентов». Работаю в режиме бесперебойного конвейера. За месяц я расскажу более чем 2,000 организаций о вашем предложении и вашей компании по телефону и через коммерческое предложение посредством электронной почты. Пишу продающие, дизанейрски оформленные, коммерческие предложения (есть большое портфолио!). После телефонного звонка, чтобы «добить» контрагента доводами и доказать обещанное по телефону, нужна эффектная презентация. По сути — она является для продаж даже более важным элементом, чем звонок. Но, без КП после звонка не будет продажи, а отправка КП на почту без звонка — это спам, который никто никогда не прочитает. Действует только цепочка «позвонил — отправил — перезвонил и узнал решение». Преимущества удаленной работы для вас и для меня: Вы не платите за мое рабочее место. У меня дома свой мощный компьютер с 32 Гб оперативной памяти, шустрым SSD жестким диском, 40» ЖК телевизором вместо монитора, безлимитным Интернетом и мобильной связью, беспроводными клавиатурой и мышью — быстро и удобно. Результативно. Всё, что нужно, для полноценного выполнения рабочих обязанностей на высоком уровне. В комфорте работа всегда выполняется в большем объеме. Я не приезжаю на работу как выжатый лимон, который встал в 6 или 7 утра, собрал абсолютно все пробки Москвы и давки в общественных видах транспорта, а сразу в 10:00, отдохнувший и выспавшийся, начинаю работать, и до позднего вечера, до 21:00-22:00, когда офисный сотрудник еще добирается до дома и ложится спать, я продолжаю работать. Мой распорядок дня для поддержания высокого КПД: Начало дня — повторные звонки по запланированным задачам, чтобы узнать решение, провести дополнительную консультацию, ответить на возможные вопросы, отработать возражения, привести нового клиента или в крайнем случае — узнать причину отказа («Добрый день, это Вячеслав! Мы с вами общались. Вы посмотрели предложение на почте? Оно вас заинтересовало?»). Полдень и до конца рабочего дня (до 19:00-21:00), пока есть возможность в принципе совершать общение с ЛПР по телефону — первичные «холодные» звонки («Добрый день, это Вячеслав. Мы работаем с Интернет-магазинами для сбора прайс-листов и автоматической синхронизации остатков и цен в режиме реального времени. То есть, наш IT-продукт сам синхронизирует нужные ячейки (наименование, артикул, картинка, описание, цена и остаток) из Экселя или сайта вашего поставщика с нужной товарной ячейкой в каталоге вашего Интернет-магазина. Хотим пообщаться с вами на эту тему»). Поздний вечер, когда звонить уже некому (рабочий день у всех окончен, никто уже не подойдет к телефону), исключительно «клавиатурная» работа — я занимаюсь отправкой КП по собранным за день e-mail’ам, расставляю задачи в органайзер для повторных перезвонов и вношу комментарии в базу по контрагентам. Взаиморасчеты с вами по оплате моего труда — оплата за KPI: 5,000 рублей / 100 компаний. Другими словами, за каждые обработанные мною 100 компаний («холодный» звонок ЛПР’у, затем отправка КП, затем повторный звонок, чтобы узнать его решение и обработать всевозможные возражения). Звонков, само собой, каждым 100 компаниям будет на много больше, чем 100. Обработанной компанией считается та, которая после первичных «холодных» звонков, отправленных КП на почту и перезвонов либо дала согласие на сотрудничество, либо из-за веской причины отказалась. Это рентабельно вам и привлекательно мне: Сколько клиентов вы получаете из каждых 100 проработанных мною компаний с вашей конверсией? 5, 10? Переведите это в деньги, прибавьте к этому последующие платы за пролонгации, которые вы будете получать. И вычтите из этой суммы мои скромные 5,000 рублей. Высокий темп работы — лучшая мотивация для меня. Мой рекорд — обработка 150 новых компаний за сутки. Это с учетом, что перед этим я прозвонил все «решения по презентациям». Работать буду с утра до ночи и без выходных (если в базе будут контакты, работающие в уик-енды), благо я хочу много денег, более 100к руб. в месяц. Например, Интернет-магазины работают по выходным — им можно звонить и в субботу, и в воскресенье. Количество не во вред качеству: Я не люблю вести долгие телефонные разговоры и тратить время (драгоценное) в пустую с теми представителями компаний, которым моя услуга заранее не интересна, но которым просто нечем заняться на работе, и они с радостью тратят мое время на безрезультатные звонки, которое я бы мог посвятить тем организациям, которые после моего «холодного» звонка заключили бы с нами договор на сотрудничество. Мне достаточно 2,5-3ех минут, чтобы рассказать, кто я, что предлагаю, и зачем это нужно им. Интересно — отправляю КП, не интересно — до свидания, буду звонить в другие компании, их конкурентам. Я выгоднее и быстрее офисных сотрудников: Сколько обрабатывает менеджер, получающий оклад, скажем, 50 000 рублей, компаний в месяц? Мне, чтобы получить 50 000 рублей, нужно обработать целую 1,000 компаний-контрагентов. А чтобы заработать долгожданные 100 000 рублей — целых 2 тысячи компаний в месяц. Офисный сотрудник скромно работает с понедельника по пятницу и с 10:00 до 19:00? Еще и за оклад + %? Я же работаю из дома с 10:00 до 22:00, с высоким темпом звонков, без выходных. С оплатой за KPI. Контроль за темпом и качеством моей работы: Корпоративный e-mail: вы видите все «отправленные» мною презентации и «входящие» фидбеки. Наполнение комментариями СРМ или базы в эксель — итоги разговоров, имена ЛПР’ов и контактные данные. SIP-связь для «холодных» звонков — у вас есть возможность слушать записи всех моих звонков в формате mp3. Мы нужны друг другу: вы не откажетесь от неутомимого менеджера по продажам, который много работает и приводит новых клиентов, а мне нужна одна постоянная работа, зарабатывая деньги на которой я смогу приобрести внедорожник и переехать из квартиры в комфортабельный коттедж — это самый сильный стимул для меня работать много и качественно. Готов приступить к работе в самые кратчайшие сроки. Спасибо за прочтение моего масштабного сопроводительного письма! С наилучшими пожеланиями, Ульянов Вячеслав
Отправлено 21 марта 2019 в 15:02 — Практический пример: работодатель предоставил мне базу из 100 компаний, которым я сделал предложение на услугу по созданию сайтов. За 4 часа были обзвонены все 100 компаний, я заработал 5.000 рублей, мой заказчик получил 4 клиента на создание сайтов общей стоимостью 100.000 рублей. Быстро и просто. Все счастливы, все богаты.
Отправлено 16 апреля 2019 в 14:07 — Итоги текущих проектов. Предоставлено: 200 контактов на прозвон. Получено: 12 заявок на ремонт помещений (квартира коттедж комм. недв-сть). Мною заработано: 10 000 рублей менее чем за рабочий день. Моя рентабельность перед заказчиком: полная (ремонт двушки начинается от 650.000 рублей).
________________ Meet you in hell… |