Лечение спины в Одинцово
Автор | Сообщение
4 218 |
---|---|
15.03.2018 |
Отправлено 15 марта 2018 в 14:40 — Надоело мне мучиться с моей спиной, постоянно болит и болит. Что я только не делала, мазей согревающих у меня уже целая коллекция, я знаю чуть ли не все упражнений из интернета, но справиться с болями у меня не получается. Последнее, что я попробовала, это компрессы для спины, тоже вычитала в интернете, но кроме испорченной пижамы ничего из этого не вышло. |
Отправлено 17 марта 2018 в 01:45 — Народная медицина — это конечно хорошо, но мне кажется, что это только параллельно с основным лечением. Массаж хорошо помогает и йога. Но сначала нужно сделать МРТ и показаться доктору — при грыжах межпозвоночных дисков нужно быть максимально острожным с любой нагрузкой. | |
20.03.2018 |
Отправлено 20 марта 2018 в 11:50 — К мануальщику надо идти и чем раньше тем — лучше. Нельзя запускать боли в спине. Ранняя диагностика помогает обойтись без операционного вмешательства. |
15.03.2018 |
Отправлено 20 марта 2018 в 12:50 — poli: Народная медицина — это конечно хорошо, но мне кажется, что это только параллельно с основным лечение или как профилактика, но вылечить давнюю проблему без лекарств нереально, как бы не хотелось.Просто люди пишут, что им действительно помогает, вот и я пыталась подобрать себе то, что поможет. Надеялась, что не одно, так другое. Но просто я уже устала от этих лечений, ничего толком не помогает. Вот и хочу купить что-то посерьезнее. Пробовала у фармацевта в аптеке спросить, но она сказала, что препаратов много, все они разного спектра действия, ей нужно понимать что именно мне нужно. А я конкретно и не знаю… Поэтому решила спросить кто и чем лечил такие проблемы. |
26.03.2018 |
Отправлено 28 марта 2018 в 12:52 — А я противник народной медицины, для этого есть специалисты. |
16.02.2018 |
Отправлено 01 апреля 2018 в 11:12 — Я работаю парикмахером, поэтому целый день на ногах и в итоге стала болеть спина просто жуть как. Я сходил в мануальщику десять сеансов. В итоге — боли прошли, но врач предупредил, что без физнагрузки боль вернется и рекомендовал ходить в бассейн или фитнесс. Бассейн не удобно, пошел в фитнес, около работы. Ну пока всё здорово, боль не возвращается, работать теперь в удовольствие. |
10.04.2018 GB |
Отправлено 16 апреля 2018 в 09:21 — pecha: Просто люди пишут, что им действительно помогает, вот и я пыталась подобрать себе то, что поможет. Надеялась, что не одно, так другое. Но просто я уже устала от этих лечений, ничего толком не помогает. Вот и хочу купить что-то посерьезнее. Пробовала у фармацевта в аптеке спросить, но она сказала, что препаратов много, все они разного спектра действия, ей нужно понимать что именно мне нужно. А я конкретно и не знаю… Поэтому решила спросить кто и чем лечил такие проблемы.Самолечением заниматься вообще опасно. Надо обязательно к врачу идти, только к толковому. Я тоже долгое время мучаюсь со спиной. Но не так давно нашла хорошего спеца и сейчас прохожу курс массажа и плюс нахожусь в поисках хорошего матраса. franya: Для начала вам нужно обратиться к врачу и обследоваться, а уже только потом лечится. Мне мази не помогали вообще. А помог массаж и хороший ортопедический матрас. Никогда не верила, что матрас может решить проблему. Мне подобрали жесткий матрас, но на нем очень комфортно спать.Согласна с вами, что к врачу надо обязательно, только хорошему. А что у вас за матрас, можно полюбопытствовать? А то я сейчас в поисках хорошего, а все никак определиться не могу. Уже с мужем и диван старый выбросили. Приходиться пока на полу спать))) |
Отправлено 17 мая 2018 в 01:50 — Восточные танцы попробуйте, только первые месяцы надо с инструктором заниматься, чтобы научиться всё правильно делать. У меня небольшая грыжа позвоночника была — помогло. Заодно и боль в шее и плечах прошла
________________ Рождённый ползать везде пролезет! | |
10.09.2016 |
Отправлено 25 июля 2018 в 09:29 — МРТ надо сделать для начала, потом к врачу. |