ГОРДОСТЬ ГИМНАЗИИ №11 — лучшая спортплощадка в городе!
Автор | Сообщение
13 105 |
---|---|
Отправлено 26 сентября 2018 в 21:28 — mihail_saveliev: А еще иногда лучше молчать. Иначе можно сморозить запредельную хрень.Верно подмечено. Кстати, в Израиль даже ехать не надо. Просто подойдите в Москве к посольству Израиля и к посольству любой другой страны. Посмотрите, сделайте выводы. ![]() | |
Отправлено 28 сентября 2018 в 12:00 — lenivets: Верно подмечено.Сравнивать общественное место и почти военный объект очень умно конечно.
________________ Атеист, антинацист и космополит. | |
Отправлено 01 октября 2018 в 12:36 — А что Вы имеете в виду? Посольство Израиля в Москве — объект военный, а посольство Малайзии в Москве — общественное место? Школа в Израиле — объект военный, а школа в Одинцово — общественное место? Или Вы сторонник того, что бы события в бесланской школе могли легко повторяться в любой школе России? Только не надо про «миру — мир» и «все люди братья». Хорошо? | |
Отправлено 01 октября 2018 в 14:59 — lenivets: А что Вы имеете в виду?Посольства — можно сказать военные объекты. Школы — нет. Уверен можно найти другие варианты решения террористической и криминальной угрозы, нежели обнесение всех школ трехметровыми бетонными заборами с пулеметными вышками.
Отправлено 01 октября 2018 в 15:05 — arthas: Посольства — можно сказать военные объекты. Школы — нет.Так предложите хотя бы несколько вариантов. Может быть, евреи купят у Вас патент, снесут заборы вокруг своих школ и все желающие начнут там в баскетбол играть. ![]() А пока Вы думаете, в Израиле вооружённые мусульмане школы не захватывают, а у нас случается. ![]() | |
Отправлено 01 октября 2018 в 20:02 — lenivets: Так предложите хотя бы несколько вариантов. Может быть, евреи купят у Вас патент, снесут заборы вокруг своих школ и все желающие начнут там в баскетбол играть.После Бесланской трагедии я не слышал об этом. Только пару раз об обиженных школьниках, приходящих с оружием в школу.
Отправлено 01 октября 2018 в 20:14 — По моему скромному мнению вы слишком идеализируете нашу смену — подрастающее поколение. #онижедети# На самом деле это ещё те нарциссы. Подай — принеси -убери, и самое главное — КУПИ.
________________ Edward Joseph Snowden Редактировалось 1 раз (а), последний раз
snowden
| |
Отправлено 01 октября 2018 в 22:04 — arthas: После Бесланской трагедии я не слышал об этом.Из сказанного я понял, что вариант защиты школьников один единственный: авось. Этот патент евреи точно не купят. ![]() От вандалов пока тоже защититься не смогли, судя по фотографиям топикстартера. Тогда платим налоги и ждём, когда их достаточно соберётся на новую игрушку вандалам. От террористов крестимся или держим пальцы крестиком. Аминь. ![]() | |
20.09.2018 FR |
Отправлено 12 октября 2018 в 16:18 — А все же — на каком основании одинцовцев лишили городской баскетбольной площадки? Готов подтвердить слова Михаила, площадка стала частной. mihail_saveliev: Видимо правильно поняли. Сын 2 недели назад влетает: «Пап, новая площадка для баскета, го сходим!» — сходили. Взяли мячик, пришли, поцеловали дверь, пошли обратно. Площадка пустая, дверь закрыта. Было это в обеденное время. Потом еще ходил смотрел, по выходным правда — площадка либо закрыта, либо играют какие-то поцыки с жирным дядькой, может тренер. Но в основном все кольца заняты, по 3-4 группы подростков играют. В остальное время закрыто. Может я чего-то не понял, но похоже да, одинцовцы остались без баскетбола, новая площадка напротив волейбольного центра стала приватной.На прошлой неделе взял отгул. Были в парке с детьми каждый день, на новенькой шикарной площадке играют одни и те же команды подростков. А, когда они не играют, площадка закрыта. Че-то я не понимаю этой математики. Кто постановил снос общественной площадки и заместо нее поставил частную? Мне кажется с такой офигенской «бдительностью» мы скоро и без стадиона останемся. |
Отправлено 12 октября 2018 в 16:36 — eto_fiasko_bratan: А все же Кто постановил снос общественной площадки и заместо нее поставил частную?Здесь никто не ответит. ![]() Этот вопрос в виде письменного заявления необходимо адресовать главе г. Одинцово. С отметкой входящего номера у делопроизводителя. Срок ответа — 1 месяц. Как положено, письменный ответ будет в Вашем почтовом ящике. ![]() |