Добрый вечер всем ребята! Не знаю жалоба это, крик души наверное. Просто хочу предостеречь всех жителей Одинцовского района, надумавших делать ремонт прошу Вас, если Вам дороги Ваши деньги и нервы не
Автор | Сообщение
3 697 |
---|---|
Отправлено 17 ноября 2013 в 21:23 — Добрый вечер всем ребята! Не знаю жалоба это, крик души наверное. Просто хочу предостеречь всех жителей Одинцовского района, надумавших делать ремонт прошу Вас, если Вам дороги Ваши деньги и нервы не обращайтесь в ООО «ОТЛАЙН» под руководством господина Гарайшина Марата Маратовича! Сей господин, ну не побрезговал, деньги не пахнут и обманул семью инвалидов, мать и дочь. Обманным путем, заключив договор на ремонт ванной комнаты, выполнив лишь 30 процентов работ оговоренных в договоре скрылся в итоге он заработал 36000рублей, каждое мое слово я готова подтвердить документально, но что толку люди ведь не могут защитить себя сами этим и воспользовался с позволения сказать этот человек. Сейчас разумеется дочь, а это я инвалид 1 группы с трудом передвигающаяся на костылях при этом ухаживающая за мамой после инсульта, пытается собрать силы в кулак и что то предпринять, разумеется будет и обращение в прокуратура и прочие инстанции призванные защищать интересы граждан, но веры в справедливость нет, просто хочу предостеречь всех остальных от подобных проколов, обиднее всего что деньги были последними собранные кровью и потом, ведь на пенсию увы не выжить, будьте внимательнее и всем удачи! | |
Отправлено 18 октября 2018 в 10:34 — В производстве Одинцовского городского суда находится дело № 2-7007/2018 по иску уроженца республики Узбекистан Гарайшина Марата Маратовича о защите чести и достоинства. Марат Гарайшин считает негативные отзывы о его деятельности на сайте «Одинцово-ИНФО» ложными сведениями и требует удалить их, как умаляющие его честь и достоинство. Просьба пострадавших в результате деятельности Марата Гарайшина или его компании ООО «ОТЛАЙН» связаться с редакцией сайта Редактировалось 2 раз (а), последний раз
freemax
| |
Отправлено 18 октября 2018 в 19:36 — Подтверждаю, что гарайшин (сознательно пишу фамилию со строчной буквы) МОШЕННИК и АФЕРИСТ. С удовольствием подтвержу это в суде! Таким людям НЕЛЬЗЯ давать возможность работать в цивилизованном обществе! Гнать и наказывать их надо.
________________ Иванов |