Кот с больным хвостом
Автор | Сообщение
7 503 |
---|---|
Отправлено 05 августа 2018 в 14:26 — [size=2] В Одинцово, возле одного из домов видела кота, видела несколько дней назад издалека и обратила внимание, что он красивый пушистый, дымчатый. Сегодня видела его вблизи. У него что то с хвостом. Может он чей то? Миниатюры Редактировалось 1 раз (а), последний раз
unusova
| |
Отправлено 05 августа 2018 в 14:31 — Видно, что хвост вроде как в зелёнке. Значит кто то лечил?? Его бы конечно, в лечебницу. Очень жаль кота. (Гневных сообщений, типа «Что сама не взяла?» просьба не писать. У самой уже набрано под завязку, к тому после последнего подобрыша дома лазарет: подцепили кальцивироз, так что все на уколах… | |
Отправлено 07 августа 2018 в 11:43 — Какой район? Взять не могу, но полечить попробую. У меня армейский крем есть — раны лечит лучше, чем зелёнка
________________ Рождённый ползать везде пролезет! | |
Отправлено 07 августа 2018 в 23:46 — Котику срочно нужен дом! Хотя бы на время. Крем ему не поможет — нужна операция. С операцией я разберусь, но вот взять мне его совсем некуда. Люди добрые! Возьмите хотя бы пока заживёт! Готова заплатить!
Отправлено 11 августа 2018 в 10:00 — Добавлю, что котик просто очарование))) Очень ласковый и ооочень спокойный)))) Ну и красивый, конечно! Обработан от блох и глистов. Сданы анализы на все виды инфекций (готовы будут в воскресенье) Сейчас на передержке в вет. клинике. | |
Отправлено 16 августа 2018 в 12:13 — Операцию сделали. Котик чувствует себя хорошо, но забрать его домой мы не можем. У него инфекции, которыми он может заразить наших котов. На людей и собак эти болезни не переходят. Котик очень ласковый и спокойный. К людям настроен доброжелательно, когда подходишь — урчит от радости и сразу начинает ласкаться. Не боится собак. Срочно нужен дом! Если Вам не по карману содержать кота — мы готовы взять на себя его корма и лекарства. Главное — чтобы он жил в тепле и покое. Готовы даже немного доплачивать тому, кто его приютит
Отправлено 28 сентября 2018 в 18:39 — Поиск дома для котика всё ещё актуален. Люди, присмотритесь, пожалуйста! Поспрашивайте у знакомых, друзей. Может найдётся какая то бабушка, которая возьмёт кота. Хвостик зажил, обрастает шерстью. Кот красивый и ласковый. И очень спокойный. | |
Отправлено 02 ноября 2018 в 18:36 — Бедный котик уже устал от одиночества. Люди, присмотритесь! Кот очень ласковый!!! И красавец! Миниатюры Редактировалось 1 раз (а), последний раз
unusova
| |
Отправлено 27 мая 2019 в 21:50 — Котик наконец-то нашёл любящих хозяек. Он счастлив. Благодарим всех, кто ему помогал, особенно хозяйку гостиницы Татьяну, где он жил
________________ Рождённый ползать везде пролезет! |