Тарифы на транспорт
Автор | Сообщение
4 378 |
---|---|
Отправлено 24 января 2019 в 16:48 — Что в Одинцово творится с тарифами на автобусы, маршрутки? Как ни спросишь у водителя, то одна цена, то другая. Водители 339 автобуса часто принимают автобус за свой личный транспорт и цену говорят от «балды». Часто приходится просить остановить у МЦК Кутузовская (понимаю, официальной остановки нет), но кто-то идет на встречу, а кто-то снова думает, что автобус его, захочу-остановлю. Вчера проезд от «парка победы» на 339 маршруте стоил 75 р. И вообще, по банковской карточке (не по стрелке) одна цена, наличными другая. Даже цена по городу разная. Ну как так? В Москве единая тарификация, в 5 км от Москвы -восточный базар. Где можно узнать четкие тарифы одинцовского транспорта? Ну, а за остановки отдельное «Спасибо!» руководству Московской области. Ни от снега, ни от дождя они не защищают, информации о транспорте ноль. За что они так с нами? Редактировалось 1 раз (а), последний раз
larsi
| |
Отправлено 29 января 2019 в 09:22 — В 339 автобусах уже давно тарификация идёт с учётом того, до какой остановки ехать, там собственно и сетка тарифная висит в автобусах. Так что при поездке из Москвы в г. Одинцово цена проезда разная. При оплате банковской картой раньше предоставлялась скидка, как сейчас не знаю. Самый дорогой вариант — оплата наличными. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
prAteh
| |
Отправлено 29 января 2019 в 14:13 — Спасибо за ответ. Но я не гость в автобусах Одинцово, живу здесь 10 лет. Тарифная сетка висит не везде, а езжу я неизменно от ост. Новый дома до Москвы и обратно. А стоимость все-равно разная. Я понимаю, вопросы обычных людей про обычные социальные ситуации на форуме неинтересны. Вот забанить бы кого, тут прям батальон оживится. Понимаю, мне, москвичке, волею судеб, оказавшейся, с трудом, в качестве покупателя квартиры в Одинцово (на московскую квартиру у москвичей средств редко хватает), не понять местные власти и отношение жителей к данной проблеме. Все на машинах, проблемы не те, и никому они не нужны и не интересны. | |
Отправлено 29 января 2019 в 14:44 — larsi: Все на машинах, проблемы не те, и никому они не нужны и не интересны.С чего бы это? Вообще-то в Одинцово традиционно пешком по городу старожилы передвигаются. В Москву на электричках. | |
02.11.2014 |
Отправлено 29 января 2019 в 20:53 — Я тоже последние пять лет пешком хожу по Одинцово, даже на машине не езжу, даже на велосипеде и то редко. |
Отправлено 06 февраля 2019 в 16:28 — Вот и обсудила проблему. Совет — ходи пешком по Одинцово (вопрос-зачем? Я тут только живу в квартире, работаю в Москве, дача вообще в другом месте) или электричка наше все (тоже спорный вопрос, особенно новый экспресс). Хотела поднять и обсудить социальный вопрос, но…, как был колхозный рынок с приворовыванием в Одинцово, так и останется. Разве это кому-то нужно? Разве это актуально? А ведь просто хотела обозначить проблему тарифов на транспорт. А их просто нет, просто сколько хочется, столько и нормально, кому какое дело. Ходите, господа, пешком по Одинцово и не трындите попусту! Редактировалось 1 раз (а), последний раз
larsi
|