«Вроде АСУС такая фирма, ну бывает, что поделать… «
Автор | Сообщение
28 491 |
---|---|
Отправлено 09 июля 2016 в 23:19 — В силу того, что маман уволокла у меня такой нетбук не дав даже "поиграться", узнал про "технологическую новинку" от Асус только сейчас, когда задумался "не прикупить ли туда попутно памяти по демшану, пока DDR2 в другой аппарат присматриваю" и полез смотреть видео с разборкой Тут разборка снята качественно и видно не только что вся память запаяна на плату но и чудо-систему охлаждения: А тут мастер пытается реализовать ту же идею что и в первом видео, но комменты под видео говорят что это не сильно помогло: Итого: покупая такие чудо-аппараты с "технологическими новинками" будь готов "допилить напильником" под свои нужды Например, думая "а не приставить ли сей аппарат к телевизору", следует прикинуть не только возможности видеосистемы к диагонали телевизора да мощность процессора к объёму раскодируемого файла, но и возможности системы охлаждения по обслуживанию всего этого безобразия.. P.S. На ЯндексМаркете камменты "ваще огонь" "Перегревается процессор бескулерный, я пропилил заднюю стенку вставил кусок алюминия вырезанный кубиком слегка выдающимся наружу помазал термопастой с двух сторон и приклеил с наружи к корпусу пластину размером 12см х 20см супер клеем по четырем углам, не естетично выглядит снизу, зато не виснет и чуещ рукой(ногой) температуру."
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. Редактировалось 2 раз (а), последний раз
columbietz
| |
30.04.2019 |
Отправлено 30 апреля 2019 в 11:14 — Блин мож я зря решила себе конвертер для тв то купить))) все жду жду, никак не приходит из китая |