Где заказать окна?
12
Автор | Сообщение
46 349 |
---|---|
28.06.2012 UA |
Отправлено 31 марта 2019 в 15:14 — Привет всем! Делаю ремонт в квартире, решил заодно и окна заменить. Пока надо в комнатах, затем уже и балкон буду делать если понравится. На данном этапе, мне хотя бы отзывы достоверные собрать, прежде чем решить кому доверится. Подскажите, кто к кому обращался, понравилось или нет. |
Отправлено 31 марта 2019 в 16:55 — Оконный континент. Фирма вроде крупная, ответственная. Они много в Одинцово делают. Ну, если квартира в Одинцово И офис есть дополнительный в городе. Я сетку москитную дозаказывала. Потом можно позвонить, они регулировку фурнитуры делают бесплатно (да и сами звонят), если проседает створка окна. Мне 2 раза делали. Есть у них предложение по отделке всего балкона/лоджии. Редактировалось 2 раз (а), последний раз
nfhfynek
| |
28.06.2012 UA |
Отправлено 08 апреля 2019 в 08:11 — Мы в прошлом году балкон делали. По совету соседей в Экоокна обращались. Кое какой опыт имеется, когда себе окна устанавливали давно, с другой компанией, скажем так, не очень хорошие впечатления были. Но больше от обслуживания, чем от качества окон. А тут прямо удивительно. Только позвонили, нам тут же прислали замерщика быстро и точно работал, видно что профи. Все вежливо, по дело. С доставкой вообще удивили заранее созвонились, не только в удобный день привезли, но и время уточнили. Смонтировали и установили все очень аккуратно, отрегулировали как нам удобно, все за собой убрали. Ну в общем мне прямо понравилось! Редактировалось 1 раз (а), последний раз
znakomay
|
30.06.2012 |
Отправлено 25 мая 2019 в 12:15 — На счет остекления балкона мне то же оч интересует этот вопрос сейчас. Окна у нас стоят еще от прежних хозяев, менять пока не собираюсь. А вот балкон полностью открыт. Интересует в Эко Окна там какой профиль ставят именно для балконов и лоджий? |
28.06.2012 UA |
Отправлено 28 мая 2019 в 12:08 — Профиль брали Veka, 70 мм, но это зависит от того, какой балкон хочешь, мы теплый делали. И что удобно, заказывали работу под ключ, то есть не только остекление, но и полностью отделку. |
Отправлено 31 мая 2019 в 15:35 — znakomay: И что удобно, заказывали работу под ключ, то есть не только остекление, но и полностью отделку.Мне бы столько денег!
________________ Распечатаю в цвете дипломы, курсовики, рефераты… Брошюровка пластиковыми пружинками… Набор текста… | |
08.11.2004 |
Отправлено 31 мая 2019 в 15:48 — backwoods: Мне бы столько денег!У них на укроине денег куры не клюют, европейская страна! Укроинцы каждые выходные с семьями летают в париж и пьют кофе с круассанами в тенистых кафе на фоне эйфилевой башни. Завидую им.
________________ Где то тут, где то рядом. Редактировалось 2 раз (а), последний раз
shatun
|
Отправлено 31 мая 2019 в 16:13 — shatun: У них на укроине денег куры не клюют, европейская страна!Точно. А окна они в Одинцово летают заказывать. Т. к. дороже нигде не нашли. | |
30.04.2019 |
Отправлено 31 мая 2019 в 16:48 — znakomay: А тут прямо удивительно. Только позвонили, нам тут же прислали замерщикачего удивительного?) компания не хочет терять клиента, разумеется сразу приедет, чтоб конкурентам не ушел))) |
09.08.2012 |
Отправлено 31 мая 2019 в 18:30 — Господа, хорош разговаривать с ботами |
12