Контракт на ведение беременности и роды

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
98 87321
snowden
Действия с сообщением
в ответ на удалённое сообщение
gerasim48: заключили договор на роды. все оплатили и палата нас ждет.
Дочь родилась в нашей ЦРБ.
Договор был — устный, с конкретным врачом.
Оплата была — наличными, в конверте.

Правда, пришлось принудительно стимулировать схватки — врачи работают посменно.
Давно это было, в 1997, но вижу ничего не изменилось, те же услуги, только документально оформленные.
Edward Joseph Snowden
dimit
Действия с сообщением
Народ подскажите, вот есть такая процедура как сохранение пуповинной крови. В ней якобы стволовые клетки, которыми лечат многие заболевание. Делают в наших роддомах такое али нет, кто знает? Это должен быть контракт у роддома? Если кто то сталкивался расскажите детально что и к чему, плиз.
беспечной мошкой я летаю
evani
Действия с сообщением
Да родом к этому не имеет отношения. Есть спец банки, которые этим занимаются и вы с ними уже договариваетесь. У нас не знаю, в москве на базе научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии есть криоцентр, они там и собирают кровь, и сохраняют, и лечат с помощью нее. Номер их 7 495 730-16-58, позвоните, пораспрашивайте.
Иду вперед с мечтой!
tatireh
Действия с сообщением
А наблюдались, где? Я хочу вести беременность в Альтамед-С у Перегудовой Нины Алексеевны. в ЖК адские очереди постоянно и фиг попадешь на прием
verakuraeva
Действия с сообщением
В бесплатке рожать никому не пожелаю, никто из подруг бесплатными родами не доволен. Второго родила дома, был уже свой знакомый врач, беременность спокойно шла, решили никуда не ложиться, и роды прошли намного лучше, чем в первый раз.