Каршеринг в Одинцово
Автор | Сообщение
32 034 |
---|---|
Отправлено 05 июля 2019 в 20:49 — Кто-нибудь подскажет, автомобилем какой компании выгоднее всего пользоваться в Одинцово и по области? Сегодня взял, завтра вернул. Спасибо! Срочно!!! | |
05.09.2003 |
Отправлено 06 июля 2019 в 23:23 — Тоже рядом постою. Интересует тоже на сутки, а ещё чтоб лимит был не 150км максимум, а хотя бы 300.
________________ Цветочные и конфетные букеты по Вашим желаниям и возможностям. |
Отправлено 14 июля 2019 в 10:46 — Возле детского парка Малыш зона парковки. 10р-едешь, 3,5р-стоишь/мин. Суточного тарифа нет. И вообще, цивилизация в Одинцово еще не пришла (((Может, у кого-то есть еще инфа? | |
27.08.2020 |
Отправлено 17 сентября 2020 в 14:51 — С такими пробками че-то вообще выгоды никакой, имхо. |
05.09.2003 |
Отправлено 17 сентября 2020 в 15:32 — g0blin: С такими пробками че-то вообще выгоды никакой, имхо.Да уж точно. Кстати, раз уж я тут год назад спрашивала, отвечу, ибо для меня тема актуальна, год как без машины, поэтому каршеринг мой лучший друг. Живу в Дубках, а тут единственный кар — Белкакар. На данный момент самый лояльный из всех каров. Ну да, у Дели (ближайший для меня в новой Гусарке) бывают скидки, но уж слишком сраный сервис: то глючит приложение, то двери не закрываются через приложение, то селфи за рулем не селфится и на это время уходит очень много. Кстати, про подводный камень Дели. Берешь у них фиксированный тариф, там примерно время, но если ты это время перелимитил (а это с нашими пробками ох как часто бывает) то сразу всё поминутно пересчитывается, а это сразу раза в 2-2,5 больше. У их конкурентов- яндекс-кар такой беды нет. Фикса-значит фикса и ни копейкой больше и по пути от точки, А до точки В ты можешь ещё, где-то остановиться или куда-то заехать. Кстати, яндекс-драйв после режима цены задрал ну очень сильно! прям в 2 раза. Кар на сутки. Ну тут самый дешевый (пока, пока акция) тоже Белка, WW или Kia будут стоить за 100км в сутки 1600р, включая бенз, если перелимитил км, то 1 км=стоимости 1 мин. МИНУС! что в приложении не видишь сколько км уже откатал. А ещё есть дешевый кар — Рентми, там сутки стоят 1200-200км включено, но без бенза!! бенз за свои. НО 200 км — это ли не прекрасно?! минус — только то, что машины или Лада Гранта или Рэйвон (милипиздрюк), есть Соляры, но их очень мало. Ещё минус, что все машины внутри МКАДа.
________________ Цветочные и конфетные букеты по Вашим желаниям и возможностям. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
krigo
|