Фотограф Одинцовский район
12
Автор | Сообщение
13 694 |
---|---|
05.11.2012 |
Отправлено 31 августа 2015 в 15:49 — Добрый день! У меня 11 сентября день рождения, я уже давным-давно хочу сделать фотосессию, но все не могу решиться. Искала фотографов на Власихе или Одинцово, Ваши работы понравились больше всего. Еще импонирует, что вы женщина, сможете подсказать мне что и как. Я никогда профессионально не фотографировалась. Если Вы сейчас работаете, я бы хотела воспользоваться Вашими услугами. Идеально — 11 сентября, это пятница. Но это если Вам удобно. Спасибо, жду ответа). |
Отправлено 25 апреля 2019 в 09:14 — llyena: Добрый день!приезжайте ко мне в гости на ферму смотрите в шапке объявления новые фотографии и изменённую информацию. Надо было вам звонить на телефон тут меня не бывает. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
kelpii
| |
Отправлено 25 апреля 2019 в 09:21 — Не знаю можно ли оставлять информацию подобного рода на этом сайте, если нет, админ, удалите пожалуйста, и прошу прощения. Все фотографии можно посмотреть в моём портфолио в инстаграме foto_griga | |
Отправлено 29 апреля 2019 в 09:33 — Фотографирую собак. выезд по Одинцовскому району 4 т. р., если Вы приезжаете ко мне, цена 3 т. р. Я живу рядом с г. Кубинка. Вокруг красивые пейзажи, поля. На фотографии датский дог по кличке Вива. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
kelpii
| |
Отправлено 23 мая 2019 в 11:56 — Фотосессия на природе. телефон для связи в шапке темы. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
kelpii
| |
Отправлено 15 июня 2019 в 23:04 — Лето в разгаре! Поспевает пшеничное поле, пейзажи радуют глаз, а самое главное событие, на моей ферме родились поросята! Девушки, приезжайте на фотосессию! Цена фотосессии 3000р. Связь только по телефону (в шапке темы) Местонахождение фермы в г. Кубинка Редактировалось 1 раз (а), последний раз
kelpii
| |
Отправлено 21 июня 2019 в 23:52 — Кто отмечает Иван купалу в июле, приезжайте на фотосессию! Красивые фото будут вам всегда греть душу, а застывшее мгновение на фото унесёт вас в приятные воспоминания! Стоимость Купальской фотосессии 5 т. р., если приезжает 1+2 человека цена меньше 3 т. р. на человека. Фотосессия проходит в районе г. Кубинка Одинцовский район. Время проведения с 8 вечера и до 21.30 подробности по телефону 89251498188 Редактировалось 3 раз (а), последний раз
kelpii
| |
Отправлено 21 июля 2019 в 01:00 — фотосессии с фермерскими животными на личной ферме! Есть новорожденные поросята! | |
Отправлено 22 июля 2019 в 15:44 — Фотосессия в стиле «ню» в моем видении это абсолютное отрицание пошлости. Только естественность, женственность, грация и 100% эстетики. Фотографирую девушек. Локация природа, пейзаж. Цена 10 000 т. р. г. Кубинка Одинцовский район. |
12