Порекомендуйте хорошую стоматологию в Одинцово…
Автор | Сообщение
324 318 |
---|---|
Отправлено 12 июля 2018 в 11:20 — В Одинцово живу 4 года и за это время ходила в ЦРБ в стоматологию. Лично мой фаворит — Полетавкина Марина Николаевна. Приятная женщина. Очень аккуратная. Компетентная )) Если ее вдруг нет то -Пантелеева Всегда ставлю платные пломбы. Цена вопроса 2500 руб. Качественно! и без развода! | |
28.06.2012 |
Отправлено 17 августа 2019 в 22:35 — В клинику Эстетдент обратилась впервые около 3 месяцев назад, чтобы поставить коронки. С самого начала поразила современность оборудования в клинике (такое в России редко увидишь) и профессионализм врачей. Делают всё быстро и профессионально. Лечить зубы хожу только сюда, потому что точно знаю, что врачам из этой клиники доверить своё здоровье не страшно. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
znakomay
|
19.08.2019 CH |
Отправлено 19 августа 2019 в 11:34 — Сломался зуб без нерва, в городской стоматологии предложили вырвать. Обратилась в стоматологию Эстетдент и не пожалела, нарастили новый так, что не отличить. Вежливые врачи с трепетным отношением к каждому клиенту. |
Отправлено 19 августа 2019 в 11:38 — давно эта клиника ботам зубы делает? | |
17.10.2019 |
Отправлено 17 октября 2019 в 17:24 — А по ОМС хорошего детского стоматолога реально найти? |
Отправлено 21 октября 2019 в 18:27 — Навряд ли. С тяжёлыми случаями надо в Мегадент. Доктор Вячеслав Леонидович, фамилию не помню. У меня зуб мудрости адов был, с другими зубами переплетённый. В Москве побоялись удалять, а он справился
________________ Рождённый ползать везде пролезет! | |
Отправлено 16 января 2020 в 13:35 — Как всегда это бывает с зубами, проблема возникла неожиданно-разрушился зуб. Записаться в 2-х местах, где бывал и где рекомендовали знакомые-не смог, везде дальние даты и неподъемная цена. Вспомнил, что в моем подъезде есть подобное заведение, но о нем нет никакой информации даже в Интернете. Пошел. Оказывается, у нас в ЖК Одинцово-1 на Каштановой 8 не «кабинет», а целая стоматологическая клиника полного цикла! 4 кабинета: 2 терапевтических, 1 хирургический и 1 ортодонтический. Новейшее оборудование и мебель, собственный автоклав, 2 рентгенаппарата, стоматологический микроскоп Leica новейшей конфигурации. Всем руководит и лично лечит пациентов Игорь Анатольевич Пасечник, в профессии 23 года. Челюстно-лицевой хирург-стоматолог. Недавний начальник отделения челюстно-лицевой хирургии и стоматологии 3-го Центрального военного клинического госпиталя им. А. А. Вишневского Минобороны РФ в Одинцово. За 40 минут работы я обрел новый зуб. Самые лучшие впечатления! Рекомендую! | |
Отправлено 16 января 2020 в 13:51 — сам себя не похвалишь… | |
28.04.2017 UZ |
Отправлено 17 января 2020 в 12:37 — думаю для штатных проблем, вроде кариеса можно найти. Поспрашивайте на более профильных, «мамских» форумах. Племяшка летом носилась во дворе, головой об столб ударилась и два передних, уже настоящих зуба пополам сломала. Капец, горе блин. Ей всего 11, а у нее 2 зуба в минус ((По ОМС не делают косметическую реставрацию. Зубы здоровые, т-т-т, поэтому по омс ей ничем не помогли, снимок только сделали. Пришлось в коммерции делать.
________________ Он: — Хочешь, покажу фокус? Она: — Воспитывать сам будешь |
19.03.2018 |
Отправлено 03 июня 2020 в 10:36 — По своему опыта знаю, как тяжело найти стоматолога, к которому будет приятно ходить лечить зуб. Я сама стоматологов боюсь, по этому перебрала много клиник, а оказалось в Одинцово, на Триумфальной есть клиника крупная, где работают отличные стоматологи. Лечила там периодонтит Редактировалось 1 раз (а), последний раз
lord_029
|