Сколько можно мёрзнуть? Когда, наконец, затопят в Одинцове?
Автор | Сообщение
9 371 |
---|---|
23.09.2019 |
Отправлено 23 сентября 2019 в 12:25 — Я живу в кирпичном доме по адресу ул. Глазынинская, д. 2 В квартире сумасшедший холод. Температура 16 градусов. Начались простудные заболевания. Приходится постоянно использовать электрические нагреватели воздуха. Что зто за издевательство над населением? В Москве давно затопили, в военных городках тоже топят. Мы что, низший сорт? |
09.09.2017 |
Отправлено 23 сентября 2019 в 16:02 — Простите…а Вы читали новости на портале за последние полгода? Там очень показательно объясняется кто мы для «слуг народа» одинцовского района и кем они нас считают ((Да, подустали уже холода…не любители подобной бодрости) |
23.09.2019 |
Отправлено 23 сентября 2019 в 16:31 — Я не читал, мне и без этого давно известно, кем мы являемся для слуг народа. Но такого ледника в своей квартире я не припоминаю, хоть и прожил здесь почти 60 лет. Прошёлся по форуму. Не я первый эту тему поднял, и, что интересно, в каждой ветке сидит их крыса и пытается народу объяснить, что нам и не нужно это тепло)))) |
Отправлено 23 сентября 2019 в 17:53 — guriynaumov: Я не читал, мне и без этого давно известно, кем мы являемся для слуг народа. Но такого ледника в своей квартире я не припоминаю, хоть и прожил здесь почти 60 лет. Прошёлся по форуму. Не я первый эту тему поднял, и, что интересно, в каждой ветке сидит их крыса и пытается народу объяснить, что нам и не нужно это тепло)))) По секрету. Их крысы обегают портал, где-то очень далеко. Только никому, ладно? | |
23.09.2019 |
Отправлено 25 сентября 2019 в 00:39 — Не-не, они всегда только после крыс идут. Так уж заведено с 1917 года. Если нет крыс, то и их здесь нет. Тогда вообще кому нужен этот портал? Между собой мы и на кухне погутарить можем, благо там IP-адрес не вычисляется))) |
Отправлено 25 сентября 2019 в 10:54 — Всё верно. Абсолютно никому не нужный портал. Аж с 1917 года. Ибо все ходят гутарить к Вам на кухню. | |
17.10.2019 |
Отправлено 17 октября 2019 в 16:58 — У меня второй день отопления нет…По телефону никто не отвечает, никто не в курсе, что произошло? |
Отправлено 23 октября 2019 в 10:26 — midyancole: У меня второй день отопления нет…По телефону никто не отвечает, никто не в курсе, что произошло?Позвоните в свой ЖЭК возможно завоздушилась батарея |