Гости, мат и хамство
Автор | Сообщение
14 767 |
---|---|
12.03.2012 |
Отправлено 24 сентября 2019 в 14:02 — lenivets: Были бы внимательнее, то заметили бы, что гуринаумов первый начал называть Гостя крысой. А, когда Гость в ответ покрыл его ебуками, то почему-то сильно обиделся и начал строчить жалобы.Однозначно. Гурий или новый борцун или чей-то новый образ. |
Отправлено 24 сентября 2019 в 15:19 — Думаю, просто залётный, решивший, что О-И — это портал Администрации ОР. Что-то вроде Добродела. Пишешь сюда заяву и чиновники метнулись её исполнять. А тут Гость… | |
12.03.2012 |
Отправлено 24 сентября 2019 в 15:51 — lenivets: Думаю, просто залётный, решивший, что О-И — это портал Администрации ОР. Что-то вроде Добродела.Ну может и залётный. Бывает. Ктож знал что он тут окажется, вот и попал. Гость махнул так слегонца. «Коса правды». Чего теперь кричать, сам виноват. |
21.03.2017 |
Отправлено 24 сентября 2019 в 19:43 — masal: или чей-то новый образТаких талантливых артистов тут нет. Про 62 года врёт, похоже. |
23.09.2019 |
Отправлено 25 сентября 2019 в 00:16 — Таких талантливых артистов тут нет. Про 62 года врёт, похоже. Спасибо, что оценили мой талант. Весьма тронут. Так вот, мои имя и фамилия полностью соответствуют моей электронной почте, т. е. моему нику здесь, потому что заходил через Фейсбук. Мне бояться нечего и я никогда своё лицо не прятал. Я Наумов Гурий и мне действительно 62 года. Можете проверить в любом поисковике — такого сочетания имени и фамилии в природе больше не существует. Здесь я человек залётный, но в Одинцове живу с раннего детства. Причину, по которой зашёл, я объяснил — это +16 в квартире с пластиковыми окнами в кирпичном доме. Ненавижу мат и хамство, а также любого рода посаженных «гостей» и анонимов, и вашего «гостя» сразу раскусил. Не собираюсь более посещать данный форум, потому что вижу, что он из себя представляет по вчерашним комментам в по-настоящему актуальной теме и по полному отсутствию реакции модераторов. Три ветки на одну тему — и 4 тролля. Кто вы, я тоже догадываюсь. А теперь, плиз, перечитайте чуть выше моего первого коммента и ещё раз всё-таки решите для себя одну важную вещь — вы-то все кто здесь и что делаете на форуме? Ведь этот «гость» не только надо мной издевался, он и до меня успел. Вёл себя, как хозяин, снизошедший от скуки до общения с быдлом. Пишет почти без ошибок и басню Крылова помнит. Значит, не особо молодой, есть кое-какое образование и пристроен на хорошую должность, т. к. без мата разговаривать не умеет. А вы пишете, что я первый его крысой назвал)))) Да-да-да, крысой может и первый, но я эту мразь за версту чую, благо имею большой опыт общения с такого рода существами. |
12.03.2012 |
Отправлено 25 сентября 2019 в 01:28 — guriynaumov: Причину, по которой зашёл, я объяснил — это +16 в квартире с пластиковыми окнами в кирпичном доме.Хрень какая-то. У меня кирпич. 9-ти этажка. Батареи холодные. В комнате с окнами 1970-го года +20. В 2-х комнатах со стеклопакетами (правда не пластик, а дерево) +21. Как так? Я наверно тоже крыса. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
masal
|
09.09.2017 |
Отправлено 25 сентября 2019 в 10:12 — masal: Хрень какая-то. У меня кирпич. 9-ти этажка. Батареи холодные. В комнате с окнами 1970-го года +20. В 2-х комнатах со стеклопакетами (правда не пластик, а дерево) +21.Masal, хочу тоже деревянные окна поставить, вам как, нормально? Считается что с ними холодней…но хочу)) |
Отправлено 25 сентября 2019 в 10:48 — Аааааааааааааа… Он нас всех раскусил. Давайте прятаться. Разбегаемся врассыпную. …хорошо, что больше не придёт. | |
12.03.2012 |
Отправлено 25 сентября 2019 в 12:55 — baligo: Masal, хочу тоже деревянные окна поставить, вам как, нормально? Считается что с ними холодней…но хочу))Мне норм. Ставил лет 10 назад. Заказывал в Москве на ДОК то ли №2 то ли №3, точно не помню. Через год приехали сами — подрегулировали. Больше не трогали. Всё отлично. По идее с ними не должно быть холодней, стеклопакеты ведь. Сосед сверху заказывал в Одинцово, вроде на нашем ДОКе. Подоконники не менял. Нюанс, дом старый, окна старые, поэтому новые окна были по глубине меньше старых сантиметра на 4. Другой сосед ставил пластик. При одинаковой конфигурации у нас вышла практически одинаковая цена. Деревянные оказались ничуть не дороже хороших пластиковых. |
21.03.2017 |
Отправлено 25 сентября 2019 в 16:17 — guriynaumov: Спасибо, что оценили мой талант. Весьма тронут.Это многое объясняет. guriynaumov: Мне бояться нечего и я никогда своё лицо не прятал. Я Наумов Гурий и мне действительно 62 года. Можете проверить в любом поисковике — такого сочетания имени и фамилии в природе больше не существует.62, так 62. Вы обратили на себя внимание оригинальностью решения. Обычно, люди в 62 года действуют иначе. guriynaumov: Ненавижу мат и хамство, а также любого рода посаженных «гостей» и анонимов, и вашего «гостя» сразу раскусил. Не собираюсь более посещать данный форум, потому что вижу, что он из себя представляет по вчерашним комментам в по-настоящему актуальной теме и по полному отсутствию реакции модераторов. Три ветки на одну тему — и 4 тролля. Кто вы, я тоже догадываюсь.Хотя тут экстрасенсов хватает, жаль будет, если Вы уйлёте. Тем более, раз Вы такой один. Оставайтесь, поболтаем. guriynaumov: А теперь, плиз, перечитайте чуть выше моего первого коммента и ещё раз всё-таки решите для себя одну важную вещь — вы-то все кто здесь и что делаете на форуме? Ведь этот «гость» не только надо мной издевался, он и до меня успел. Вёл себя, как хозяин, снизошедший от скуки до общения с быдлом. Пишет почти без ошибок и басню Крылова помнит. Значит, не особо молодой, есть кое-какое образование и пристроен на хорошую должность, т. к. без мата разговаривать не умеет.Большинство здесь десятилетиями не могут добиться от Администрации отключения отопления. Но есть и просто шизофреники. guriynaumov: А вы пишете, что я первый его крысой назвал)))) Да-да-да, крысой может и первый, но я эту мразь за версту чую, благо имею большой опыт общения с такого рода существами.Так, Вы против анонимности? |