Где можно погулять в Одинцово или окрестностях, насладиться листопадом и жёлтой листвой?
12
Автор | Сообщение
11 399 |
---|---|
Отправлено 19 октября 2019 в 00:01 — lenivets: Запрос, вроде был на листопад и жёлтую листву.Спасибо! Ваше мнение очень важно для меня. | |
08.01.2011 |
Отправлено 28 октября 2019 в 09:24 — Я был в выходные в парке «Раздолье» (возле платформы/ Раздоры) очень хороший парк. Много дорожек. Можно уйти от детских площадок дальше в лес. Конечно там в основном сосновый лес. Очень хорошо. Советую! |
13.09.2019 |
Отправлено 29 октября 2019 в 14:14 — Спасибо за локации) |
Отправлено 03 декабря 2019 в 22:43 — Мне кажется что уже Зима, и желтой листвы не осталось, только снег, только лед, и подметенная, лишенная листвы почва, обрченная на гибель. Вообще считается что листья лучше не подметать на земле, только на асфальте, и лучше если они сгниют и дадут земле питательные вещества и подогрвающую подстилку, но властям понятное дело виднее.
________________ Атеист, антинацист и космополит. | |
08.11.2004 |
Отправлено 03 декабря 2019 в 22:55 — Polost: Добрый день! Подскажите, где можно погулять в Одинцово или окрестностях, насладиться листопадом и жёлтой листвой?На кладбище. По мимо листвы там еще и тишина.
________________ Где то тут, где то рядом. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
shatun
|
28.04.2017 UZ |
Отправлено 22 января 2020 в 11:01 — lissabon: На опадающие листья и прелые на земле часто аллергия…а бесплатный аллерголог ушел. Будьте осторожны.читала недавно на каком-то эко форуме по Москве (не знаю, коснулось ли нас или нет), так вот активисты выступали против того, чтобы ЖКХашники убирали листву в парках. Это конечно красиво, но: опавшая листва прикрывает и дает тепло норкам чьим-то, личинкам, плюс преет, выделяя тепло и разлагаясь на органику. А ее убирают. А взамен? Кто-нибудь хоть раз видел, как по паркам вносят органические удобрения? Я вот не видела. С таким подходом — аллергия на любую органику может быть, и надо жить в бетонных джунглях, в пластиковом коробе
________________ Он: — Хочешь, покажу фокус? Она: — Воспитывать сам будешь |
12