Витамины красоты
Автор | Сообщение
89 001 |
---|---|
16.05.2012 |
Отправлено 19 декабря 2019 в 10:58 — megi: Почему не прием витаминов? Очень даже прием. И Вы так и не ответили, что именно делаете у косметолога?Общий стандарт, чистка, пилинги, биоревитализация.
________________ Люблю детей:) |
16.05.2012 |
Отправлено 19 декабря 2019 в 10:59 — megi: В составе гиалуроновая кислота, биотин, цинк, селен, бета-каротин, витамин Е, это что помню.По-Вашему мнению лучше вот такой комплекс принимать, чем биотин отдельно?
16.05.2012 |
Отправлено 19 декабря 2019 в 11:00 — megi: Уверена, что и отдельно биотин хорошо работает, но мне больше понравился комплекс по составу.Состав впечатляет, согласна, особенно если работает препарат.
16.05.2012 |
Отправлено 19 декабря 2019 в 11:02 — megi: Раз овал меняется и Вас не устраивает, значит этих процедур недостаточно, Вы так не считаете?Считаю, потому мы сейчас и общаемся в созданной теме. Но я думала, что гиалуронки я получаю достаточно и надо насытить кожу другими полезными веществами, которых, скорее всего, не хватает.
16.05.2012 |
Отправлено 19 декабря 2019 в 11:07 — tayachka: Я принимаю периодически разные, биотин тоже пила, препарат с куэнзимом. Результат есть, но не ярко выраженный. Думаю никакие таблетки не дадут такого результата.Не ярко выраженный — это какой? Меня на данный момент интересует овал лица, чтобы подтянулся.
16.05.2012 |
Отправлено 19 декабря 2019 в 11:08 — tayachka: Я раньше старалась делать биоревитализацию минимум раз в полгода, а тут по финансовым причинам год не делала, очень ощущается на состоянии кожи.Что именно заметили? Я делаю как косметолог говорит.
28.04.2017 UZ |
Отправлено 20 января 2020 в 10:35 — ох, меня как-то так плотно не накрывает, даже разбираться не хочу, какие вещества и куда надо. По мне, так здоровый человек — красивый и скорее всего ухоженный (кто следит за собой, часто делает это со всех сторон). Если есть проблемы, условно говоря с красотой, значит есть проблемы и внутри. И разбираться надо с ними. У меня пока из проблем — сезонное зимне-весеннее: кожа суше и тускнеет. Пью просто хорошие поливитамины. А так, ЗОЖ — лучший витамины красоты))
________________ Он: — Хочешь, покажу фокус? Она: — Воспитывать сам будешь |
Отправлено 30 января 2020 в 01:21 — Надо сухую косметику использовать типа Холинки и Секретов красоты. Секреты более мелкого помола, но намного дороже, поэтому я Холинкой пользуюсь
________________ Рождённый ползать везде пролезет! |