Мосэнергосбыт
Автор | Сообщение
4 465 |
---|---|
Отправлено 10 февраля 2020 в 17:51 — Здравствуйте! Хочу предупредить всех кому предстоит замена электросчетчиков. В конце лета подошел срок замены счетчика, но по объективным причинам не стал этого делать. С октября 2019 года Моэнергосбыт стал рассчитывать по нормативу потребления 94 кВт в месяц + повышающий коэффициент 1,5. В ноябре 19 года, через МосОблЕирц сделал заявку на замену счетчика в тот же день оплатил работу в полном объеме. Согласно договора, работы должны были произвести в течении 10 рабочих дней… На 20 день (от дня оплаты), работы так и не провели, на протяжении последующих 4 дней, по телефону оставлял претензии в Мосэнергосбыт и МосОблЕирц и наконец на исходе 27 дня, счетчик был поменян!!! За ноябрь 2019 года, мне был выставлен счет… всё те же 94 кВт + повышающий коэффициент (в квартире длительное время никто не проживает, и все электроприборы отключены). Подал претензию в Мосэнергосбыт (г. Одинцово) с требованием, снижения стоимости услуг, выплаты неустойки, перерасчета электроэнергии по причине нарушения сроков исполнения договора электриками. В ответе от монополиста, мне была указана причина по которой не были произведена работа по замене в срок прибора учета… не выход «на связь» с монтером и непредоставление доступа к прибору учета!!! Однако, они снизошли, чтобы сделать перерасчет повышающего коэффициента (чуть более 100 рублей). Подал претензию в Мосэнергосбыт (Москва, ул. Вавилова) с приложением детализации телефонных переговоров. Выдержки (вывод) из ответа Директора филиала И. Ю. Кривенцова привожу дословно: «Детализация телефонных разговоров возможна только по состоявшимся звонкам, по которым возможно произвести расчет стоимости телефонного разговора. В случае несостоявшегося разговора тарификации звонка не происходит. Таким образом, предоставленные Вами документы с детализацией телефонных разговоров не содержат данных о несостоявщихся телефонных разговорах и не могут свидетельствовать об отсутствии попыток исполнителя работ связаться с Вами. Подводя итоги, проанализировав вышеперечисленные фактические обстоятельства дела, АО «Мосэнергосбыт» приходит к выводу о том, что перенос срока произошел из-за несогласованности сторон, в том числе по Вашей вине, и не является значительным. В таком случае оснований для обращения в суд за защитой нарушенного права и удовлетворения требований о возмещении вреда не усматривается». Вот так на равном месте обвинили во всем меня (нарушив принцип нашего законодательства — презумпция невиновности) и не за что хотят поиметь без малого 600 рублей! (счет не оплачиваю, начали мелко пакостить в ввиде звонков и СМС с угрозой отключения электроэнергии). Совсем видно у них там дела хреного идут, если свою совесть и репутацию меняют на копейки))) Будьте бдительны и по возможности заключайте договора с другими организациями. Спасибо | |
Отправлено 20 февраля 2020 в 01:11 — А у меня счётчик сдох, так они, гады, сразу поменяли. Только крутится он намного быстрее, чем предыдущий. За меняц при тех же приборах и 1 лампочке в каждой люстре 1200 набежало, а до этого 800 было. Теперь даже телефон в электричках и автобусах заряжаю, и духовкой реже пользуюсь
________________ Рождённый ползать везде пролезет! |