Быдло против карантина! Куда смотрит полиция?!
Автор | Сообщение
41 803 |
---|---|
15.04.2016 EU |
Отправлено 14 апреля 2020 в 14:16 — Matthaus: Ты им хоть одно замечание сделал, Бэтман клавиатурный?А он должен? Ты же сам зассышь подойти к гопникам, форумный джедай. Я лично иногда делаю замечания людям, например, чтобы не курили на детских площадках, когда количество этих людей не привышает 2-3. Но к толпе отморозков подойти не готов, а сейчас этих толп повылезало довольно много, и вопрос самоизоляции их не волнует. |
15.04.2016 DE |
Отправлено 14 апреля 2020 в 14:44 — backwoods: Врачи почему-то не заражаются в инфекционных отделениях. Знаете почему?Ты в анабиозе последние недели провел? Больницы целиком на карантин закрывают. |
15.04.2016 DE |
Отправлено 14 апреля 2020 в 14:52 — Интересная реакция форумных троллей на логичные и правильные карантинные меры. |
Отправлено 14 апреля 2020 в 15:11 — Откуда на форуме тролли? | |
Отправлено 14 апреля 2020 в 22:36 — mihail_saveliev: Но к толпе отморозков подойти не готов, а сейчас этих толп повылезало довольно много, и вопрос самоизоляции их не волнует.Конечно, из «фатерлянда» оно виднее. Однако… Не нужно нам советовать что нам делать, а мы не будем говорить куда вы должны идти.
________________ Edward Joseph Snowden | |
CH |
Отправлено 14 апреля 2020 в 22:42 — snowden: Конечно, из «фатерлянда» оно виднее.Вы про VPN слышали? Или вас на гугле забанили?
________________ Атеист, антинацист и космополит. |
GB |
Отправлено 14 апреля 2020 в 22:43 — Мне просто интресно
Отправлено 14 апреля 2020 в 22:45 — Как вы считаете, я действительно в трех странах побывал за несколько минут?
________________ Атеист, антинацист и космополит. | |
Отправлено 14 апреля 2020 в 22:46 — arthas: Вы про VPN слышали? Или вас на гугле забанили?А в чем смысл заходить на ОИ через VPN? Если ради размещения какого блога с «горячей» тематикой, то возможен вариант. А для написания комментов — весьма скептически отношусь к данной затее.
________________ Edward Joseph Snowden | |
Отправлено 14 апреля 2020 в 22:48 — snowden: А в чем смысл заходить на ОИ через VPN?В России цензура, авторитаризм и слежка по пользователями, особенно критикующими власть. Поэтому люди и пытаются спастись от несправедливой карающей длани кланового правосудия.