Куда можно записать ребёнка 8 лет?
Тема: настройки
Действия с сообщением
ха-ха, точно)))
Театр студия «Квадрат» — старейшая в Москве актерская школа, разыскивает талантливых детей от 12 лет для игры в новом спектакле.
Действия с сообщением
Школа современной хореографии: Л. Новоселовой, 6-а 3 этаж 8-906-093-92-62
— брейк-данс (тренер Сергей)
— йога в гамаках
— изо студия
— театральная студия
И постоять за себя научим, и физически укрепим дух и тело.
— брейк-данс (тренер Сергей)
— йога в гамаках
— изо студия
— театральная студия
И постоять за себя научим, и физически укрепим дух и тело.
Действия с сообщением
на робототехнику
Действия с сообщением
Отличный совет! Присоединяюсь!
Три года назад, когда моя дочка отправилась в первый класс, у меня также возникла проблема, в какую секцию её отдать. Родственники насоветовали тогда множество вариантов, но я остановилась на танцах. И вот мы уже несколько лет ходим в балетную школу Людимлы Нестеровой на Молодежной 46.
Дочка приходит с занятий довольная, они участвуют в различных соревнованиях и берут призовые места. Как по мне, танцы нам помогли сформировать хорошую осанку и дисциплину у ребенка.
Три года назад, когда моя дочка отправилась в первый класс, у меня также возникла проблема, в какую секцию её отдать. Родственники насоветовали тогда множество вариантов, но я остановилась на танцах. И вот мы уже несколько лет ходим в балетную школу Людимлы Нестеровой на Молодежной 46.
Дочка приходит с занятий довольная, они участвуют в различных соревнованиях и берут призовые места. Как по мне, танцы нам помогли сформировать хорошую осанку и дисциплину у ребенка.
Действия с сообщением
Главное, чтобы сыну это все нравилось, а то потом ходить не будет и рядом с домом, чтобы было удобно.
Действия с сообщением
кстати хорошая идея)
Действия с сообщением
Приходите к нам на Мультипликацию. Мы с детьми делаем рисованные пластилиновые stop-motion фильмы, рисуем декорации, озвучиваем и даже монтажом занимаются дети. Работаем все лето!
Оливер Одинцово
Действия с сообщением
Открыт набор детей от 6 лет в Детскую хоровую студию при Одинцовском любительском хоре.
Занятия хоровым пением дважды в неделю плюс одно занятие сольфеджио. Продолжительность одного занятия 60 минут.
Стоимость абонемента на 4 недели = 3000 рублей.
Действует система скидок. +7 (967) 069-87-00
Одинцово, Можайское шоссе, 119, 2 этаж.
#хоровоепение #хордлядетей #детскаяхороваястудия
#детскийхор #вокал #музыкальнаястудия #хор
Занятия хоровым пением дважды в неделю плюс одно занятие сольфеджио. Продолжительность одного занятия 60 минут.
Стоимость абонемента на 4 недели = 3000 рублей.
Действует система скидок. +7 (967) 069-87-00
Одинцово, Можайское шоссе, 119, 2 этаж.
#хоровоепение #хордлядетей #детскаяхороваястудия
#детскийхор #вокал #музыкальнаястудия #хор
Изменено 1 раз, последний —
annasenyakina,
Действия с сообщением
Если мальчик- на футбол, девочку -на танцы можно.
Действия с сообщением
На бокс!