Помогите найти хорошую гадалку или знахарку!!!
Автор | Сообщение
79 942 |
---|---|
Отправлено 04 мая 2020 в 13:40 — Скорее пролетарии эзотерического труда соединились! Интересно, почём у них опиум для народа?
________________ Рождённый ползать везде пролезет! | |
Отправлено 04 мая 2020 в 13:45 — alionka666: Интересно, почём у них опиум для народа?До последней копейки в вашем кошельке помогать будут. Потом, извиняйте, сами-сами. | |
09.08.2012 |
Отправлено 04 мая 2020 в 14:13 — alionka666: Гадалка в союзе с попом??? Это что за извращение?Так это может быть она своего личного батяню так называет. Либо расстригу какого. А то и вовсе врет, потому что lenivets: Чего только не сделаешь ради денег. |
Отправлено 04 мая 2020 в 14:15 — Может, и правда поп подрабатывает. Опиум для народа, видать, херово продаётся
05.05.2020 |
Отправлено 05 мая 2020 в 09:48 — Добрый день. Последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно в личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Ирина, я бы не знаю что делала, честно! Хочу чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились. Сохранила специально ее номер — 89506515445. Звонить не стала, первым делом написала в Ватсап. А после смогла поговорить с ней по телефону! |
Отправлено 13 мая 2020 в 21:32 — Молодец, ты Маринаааааааааааааааааааааааааааа. Держи нас в курсе. | |
30.03.2020 |
Отправлено 14 мая 2020 в 02:58 — Мне вот интересно, во сколько marinaaa, вам обошлось налаживание своей жизни? Решение проблем, вы к своим заслугам не относите, как я понимаю.(Ирина, помогла). Лохотронщики никогда не исчезнут, пока будет кого разводить. Читала на сайтах, во сколько обходится такая помощь. Всплывают суммы (от 10 тыс до 1,5 млн.). Потом «прозревают», за такие деньги сглаз и порча точно проходят, инфаркты и суды начинаются. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
milenochka34
|
Отправлено 14 мая 2020 в 11:27 — Настоящие шаманы денег не берут либо берут символическую плату. Единственное, на что потратиться нужно — продукты для обряда, но это не так уж дорого. А если не могут помочь, то даже не берутся
30.03.2020 |
Отправлено 14 мая 2020 в 13:06 — Я тоже верю, что есть действительно настоящие шаманы, есть люди с «даром божьим», не знаю как назвать правильно. И они, как вы правильно заметили, денег не берут. Только почему то мне кажется, у mariaa другой случай, да и она что-то молчит, больше ничего не пишет))) |
Отправлено 14 мая 2020 в 13:09 — Платит ей эта самая Ирина, чтоб она рекламой весь мир засирала
________________ Рождённый ползать везде пролезет! |