Как снять вздутие и боли в животе?
Автор | Сообщение
3 317 |
---|---|
04.08.2019 |
Отправлено 27 апреля 2020 в 10:20 — Свекровь напекла домашних дрожжевых пирожков, и я, хоть знаю что мне их нельзя, отвела душу, наелась. Теперь еле хожу. Живот вздулся и сильно колит. Приняла эспумизан из детской аптечки. Мне это никак не помогло, даже в туалет сходить нормально не могу что можно попробовать еще? |
Отправлено 27 апреля 2020 в 10:30 — Активированный уголь. Самое простое. Штук 10 таблеток сразу. | |
01.11.2016 |
Отправлено 27 апреля 2020 в 10:57 — annetgold Это слабенькое средство, причем он только от вздутия. Я обычно принимаю необутин, если непорядок в животе, он хорошо убирает и боль, и другие дискомфортные ощущения. |
21.04.2016 |
Отправлено 27 апреля 2020 в 18:13 — Тоже обожаю домашнее дрожжевое тесто, часто балую своих домашних)) Да и сама с удовольствием кусочек-другой пирога съедаю, тоже потом с животом мучаюсь. Спасаюсь необутином в таких случаях, если где болит в области живота. Это средство для нас, как универсальное и всегда есть в аптечке. Муж его от вздутия и изжоги бывает пьет. |
05.12.2016 |
Отправлено 28 апреля 2020 в 10:12 — annetgold: Свекровь напекла домашних дрожжевых пирожков, и я, хоть знаю что мне их нельзя, отвела душу, наелась. Теперь еле хожу. Живот вздулся и сильно колит. Приняла эспумизан из детской аптечки. Мне это никак не помогло, даже в туалет сходить нормально не могу что можно попробовать еще?Если знаете, что у вас такая реакция на определенные продукты, чего же сразу не пьете таблетки заранее, когда планируете скушать что то?) Я вот знаю о своих особенностях например и когда совсем уж сил нет сдержаться и хочется съесть чего нибудь, пью до еды проверенные таблетки. Вам тут кстати про необутин уже писали, мне он тоже нравится, он универсальный. Я его пью, когда у меня что-то болит в области живота, при чем помогает, даже если не знаю, где именно болит. Плюс от вздутия тоже классное. Никакой эспумизан не сравнится. |
30.03.2020 |
Отправлено 14 мая 2020 в 12:35 — annetgold: Свекровь напекла домашних дрожжевых пирожков, и я,«Если знаете…, «то УЗИ ЖКТ вам делали, врач-узист всегда рекомендует принимать симетикон (эспумизан) за 3-4 дня (2-5раз в день) до проведения исследования. Иначе смысла нет. Из-за газообразования не будет ничего видно. Я это все к тому, что эспумизан средство для диагностики и принимать его надо не единоразово. Активированный уголь лучше, отфильтровывает токсины, образующиеся или попавшие в желудок. Так, что ни тот, ни другой препарат не очень то подходят (больше влияние рекламы). Поэтому, если конкретно поставленного диагноза нет, то терпите или ко врачу идите, а не глотайте все подряд. Можете под «пирожки» пучок свежего укропа съесть, это газы уберет и не навредит.Цитата: хоть знаю что мне их нельзя, отвела душу, наелась.Теперь еле хожу. Живот вздулся и сильно колит. Приняла эспумизан из детской аптечки. Мне это никак не помогло, даже в туалет сходить нормально не могу что можно попробовать еще? |