Сглаз, порча Верите ли вы в это ?
Тема: настройки
Действия с сообщением
Так я и ушла от того, кто не помогает. Я ему свечки на последние копейки покупала, заповеди долбаные соблюдала в ущерб своим интересам, а он? Где просила помочь, именно там случался худший вариант. И нафиг такой бог?
Рождённый ползать везде пролезет!
Действия с сообщением
alionka666: Так я и ушла от того, кто не помогает. Я ему свечки на последние копейки покупала, заповеди долбаные соблюдала в ущерб своим интересам, а он? Где просила помочь, именно там случался худший вариант. И нафиг такой бог?Искренности не было.
Это не дань моде, это вера.
Батюшка всего лишь посредник между человеком и богом.
Где то тут, где то рядом.
Изменено 2 раз, последний —
shatun,
Действия с сообщением
При чём тут мод условия выполнила — и ты выполняй. Вот я, когда обряды какие-то делаю и требы приношу, результат всегда хоть маленький, но есть
Действия с сообщением
alionka666: заповеди долбаные соблюдала в ущерб своим интересам, а он?Это какие? Не убий чтоле? Или вола ближнего своего не возжелай?
У язычников разве нет своих заповедей?
Действия с сообщением
Не убий? А если нападёт кто?
Не прелюбодействуй — это вообще извращение.
И вола у ближнего заберу, если будет возможность
Не прелюбодействуй — это вообще извращение.
И вола у ближнего заберу, если будет возможность
Действия с сообщением
alionka666: Не прелюбодействуй — это вообще извращение.Так со своим под одеялом что мешает? А пeдepacтия — извращение, это да. Как зоофилия.
Действия с сообщением
Так своего ещё иметь надо!
Действия с сообщением
alionka666: Так своего ещё иметь надо!Вола тоже надо иметь своего.
Мусульманство тут удобнее, можно иметь четверть мужа, все лучше чем ни одного. Но там бухать нельзя
Действия с сообщением
fara: Вола тоже надо иметь своего.Нам такого не надо! На многожёнство согласна, но не бухать — это жесть!
Мусульманство тут удобнее, можно иметь четверть мужа, все лучше чем ни одного. Но там бухать нельзя
Действия с сообщением
Язычники прикольные.
Атеист, антинацист и космополит.
Изменено 1 раз, последний —
arthas,