Теперь угрожает убийством

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
13 53742
masal
Действия с сообщением
mihail_saveliev: Ничего не мешает, тем более знакомые в полиции есть,
В US? Не достанут Шатуна, «из-за лужи» руки коротки, а в загранку Шатун вроде не ездит.
Вобще тут грозильщиков таких дофига уже было. Бабушко вобще генерал КГБ.
Изменено 1 раз, последний — masal,
fara
Действия с сообщением
mihail_saveliev: Покажи мне на этом портале хотя-бы еще одного такого, кто высрaл бы столько желчи про «хохлов» и американцев.
При том будучи совершенно невыездным и ни одного американца среди знакомых не имея. Только хрень всякую копипастит, типа передвижных крематориев на улицах Вашингтона
notenddead
Действия с сообщением
Мои посты чот поудаляли, причём все. Из-за стеба над гадалкой, посчитали что я психиатрическую боольницу релкамирую? Так про Кащенко и так все знают, и вообще телефон питерской, а не московской психушки взял, ну так обе государственные и в рекламе не нуждаются, а мои посты постирали, в ом числе и не относящийеся к этому стёбу. Зря вы так. А вообще из полезного вы бы сделали ценз какой нибудь для оценивания, например напишет человек хотя бы 50 комментариев или постов — тогда пусть и оценивает, а то всякие анонимные непишущие оценщики поднадоели ужо.
Изменено 1 раз, последний — notenddead,
lenivets
Действия с сообщением
mihail_saveliev: Тоже так считаю. Просто любопытно в 2020 году видеть сайт, где не банят за регулярное разжигание межнациональной розни. Этот болезный генерирует ее постоянно.
Миха, твой друг Маслов уже многие годы тут пишет, что русские — рабы.
Будем банить? Или друзей нельзя?
nfhfynek
Действия с сообщением
lenivets: Миха, твой друг Маслов уже многие годы тут пишет, что русские — рабы.
Какой друг? Это он и есть. Да ещё и с аккаунтов «Фифа» и «АВС» пописывает.
«Девчонки» ха-ха-ха
Изменено 1 раз, последний — nfhfynek,
masal
Действия с сообщением
lenivets: Миха, твой друг Маслов уже многие годы тут пишет, что русские — рабы.
Вобще Майклу стоит за своим лексиконом самому последить. Все его эти «пациент», «высрал» и т. п. Да и фотками наводнил многие посты. Зачем? Фото вполне обычные, у часовенки, с негром, что тут такого? Вобще несостыковка в логике, Шатун с негром и «разжигание ненависти на национальной почве», как это состыкуется в голове Майкла?
guguru
Действия с сообщением
fara: При том будучи совершенно невыездным и ни одного американца среди знакомых не имея. Только хрень всякую копипастит, типа передвижных крематориев на улицах Вашингтона
справедливости ради, шатун тут далеко не чемпион по фейковым картинкам, текстам и роликам
вы же маслову тоже указыаете на всю хрень что он тут постит, верно?
guguru
Действия с сообщением
nfhfynek: Какой друг? Это он и есть. Да ещё и с аккаунтов «Фифа» и «АВС» пописывает.
«Девчонки» ха-ха-ха
это вряд ли
у моего друга-ватрушкина абэцэ есть свой стиль. это факт. оно мысли излагает толково и логично.
в отличие от маслова.
Изменено 1 раз, последний — guguru,
guguru
Действия с сообщением
masal: Вобще Майклу стоит за своим лексиконом самому последить. Все его эти «пациент», «высрал» и т. п. Да и фотками наводнил многие посты. Зачем? Фото вполне обычные, у часовенки, с негром, что тут такого? Вобще несостыковка в логике, Шатун с негром и «разжигание ненависти на национальной почве», как это состыкуется в голове Майкла?
он просто считает что ему это можно делать. и это нормально по его мнению.
это как раз то о чем и говорит фримакс.
на себя посмотри сперва, а потом пеняй другому.
masal
Действия с сообщением
guguru: это вряд ли
у моего друга-ватрушкина абэцэ есть свой стиль. это факт. оно мысли излагает толково и логично.
в отличие от маслова.
Строби-стиль, развитой как социализм.