Немые оценщики

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
5 53215
fara
Действия с сообщением
notenddead: Его сейчас вполне нормально заменяет Колбасов с его Михалковским 5G психозом.
Смейтесь, господа, смейтесь. Я тоже не верила, что технически возможно. Но то что затевается что-то нехорошее, очевидно.
guguru
Действия с сообщением
fara: Смейтесь, господа, смейтесь. Я тоже не верила, что технически возможно. Но то что затевается что-то нехорошее, очевидно.
кому очевидно?
мне лично очевидно обострение разных психозов, вызванное бездельем многих. вынужденного безделья, к сожалению.
про 5g почему шнягу толкают? да потому что китайцы опережают пиндосов и по технологиям, и по связи. вот вам и ответные наезды на хуавей и вбросы фейков про 5g.
методы дяди сэма стары как мир.
fara
Действия с сообщением
guguru: кому очевидно?
мне лично очевидно обострение разных психозов, вызванное бездельем многих. вынужденного безделья, к сожалению
А не это ли и было запланировано? Отрабатываются технологии управления массами и электронные ошейники. Зачем? Ну а побочки разные — кто в окно выйдет, кто застрелится, у кого бизнес развалится — это мелочи.
guguru: про 5g почему шнягу толкают? да потому что китайцы опережают пиндосов и по технологиям, и по связи. вот вам и ответные наезды на хуавей и вбросы фейков про 5g.
методы дяди сэма стары как мир.
C 5 g непонятно. Во время карантина работы ведут ударными темпами.
Немые оценщики, фото 1
ma333
Действия с сообщением
notenddead: Его сейчас вполне нормально заменяет Колбасов с его Михалковским 5G психозом.

Для меня информация вторична, мне интересны личности как таковые. Николай Васильевич, конечно, душка, но Луканафт незаменим.