Немые оценщики
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
notenddead: Его сейчас вполне нормально заменяет Колбасов с его Михалковским 5G психозом.Смейтесь, господа, смейтесь. Я тоже не верила, что технически возможно. Но то что затевается что-то нехорошее, очевидно.
Действия с сообщением
fara: Смейтесь, господа, смейтесь. Я тоже не верила, что технически возможно. Но то что затевается что-то нехорошее, очевидно.кому очевидно?
мне лично очевидно обострение разных психозов, вызванное бездельем многих. вынужденного безделья, к сожалению.
про 5g почему шнягу толкают? да потому что китайцы опережают пиндосов и по технологиям, и по связи. вот вам и ответные наезды на хуавей и вбросы фейков про 5g.
методы дяди сэма стары как мир.
Действия с сообщением
guguru: кому очевидно?А не это ли и было запланировано? Отрабатываются технологии управления массами и электронные ошейники. Зачем? Ну а побочки разные — кто в окно выйдет, кто застрелится, у кого бизнес развалится — это мелочи.
мне лично очевидно обострение разных психозов, вызванное бездельем многих. вынужденного безделья, к сожалению
guguru: про 5g почему шнягу толкают? да потому что китайцы опережают пиндосов и по технологиям, и по связи. вот вам и ответные наезды на хуавей и вбросы фейков про 5g.C 5 g непонятно. Во время карантина работы ведут ударными темпами.
методы дяди сэма стары как мир.
Действия с сообщением
шапочка из фольги, больше ничего не могу посоветовать тем, кто опасается
Действия с сообщением
notenddead: Его сейчас вполне нормально заменяет Колбасов с его Михалковским 5G психозом.
Для меня информация вторична, мне интересны личности как таковые. Николай Васильевич, конечно, душка, но Луканафт незаменим.
Для меня информация вторична, мне интересны личности как таковые. Николай Васильевич, конечно, душка, но Луканафт незаменим.