Обручальные кольца
12
Автор | Сообщение
52 816 |
---|---|
UA |
Отправлено 03 октября 2017 в 21:51 — Не дорогих сейчас нет) |
26.06.2019 UA |
Отправлено 26 июня 2019 в 14:49 — Интересно, правда, что нужно брать гладкие. Для гладкой жизни |
Отправлено 18 января 2020 в 01:19 — У моих родителей гладкие были, а грызлись всю жизнь. У деда гранёное было, типа гайки, а бабушку очень любил и жили они хорошо
________________ Рождённый ползать везде пролезет! | |
20.01.2020 |
Отправлено 20 января 2020 в 11:34 — Гладкие, квадратные — ерунда всё это, согласен. Не от этого зависит. У моих родителей тоже были гладкие, но прожили никак не гладко |
28.04.2017 UZ |
Отправлено 26 января 2020 в 16:41 — backwoods: подскажите, а в этом магазине на курском, есть большие размеры у моего будущего мужа 24-25 размермне понравился сервис, который сейчас есть почти во всех сетевых магазинах. Смотришь в интернете каталоги, выбираешь и заказываешь в определенный магазин. На месте уже примеряешь, если подошло — покупаешь. Нет — так нет, это бесплатная услуга. В 585 так делала, вроде в кристалле тоже есть такая опция. В одежных магазинах часто так вообще делаю, это очень удобно. Так что можете себе просто заказать все, что есть из больших размеров и повыбирать
________________ Он: — Хочешь, покажу фокус? Она: — Воспитывать сам будешь |
30.03.2020 |
Отправлено 03 июня 2020 в 01:41 — Полностью согласна. Во времена наших родителей, бабушек и дедушек выбор был не велик, я так понимаю. А жили как говорится»долго и счастливо». Теперь обручалки на «все случаи жизни». Так, что каждый может выбирать полагаясь на собственный вкус и финансовые возможности. Приметы приметами, но гладкое кольцо или рифленое, точно не поможет в семейной жизни, как-то так. |
Отправлено 22 июня 2020 в 23:22 — milenochka34: Теперь обручалки на «все случаи жизни». Так, что каждый может выбирать полагаясь на собственный вкус и финансовые возможности…Повезло вам, мой 26+- размер вообще не завозили ни гладкий ни шершавый. Даже мерки такой в магазине нет, что бы заказать. В итоге ношу на цепочке обручальное кольцо. Теперь одна дорога — к ювелиру под заказ. Проблемы у вас не те: гладкие, белое золото, бриллианты… главное что бы рядом был любимый человек.
________________ Распечатаю в цвете дипломы, курсовики, рефераты… Брошюровка пластиковыми пружинками… Набор текста… |
12