Запретить использование фотографий пользователей сайта в качестве своей аватары (и похожих ников тоже). Банить троллей за явное создание негативных образов пользователей!
12
Автор | Сообщение
7 984 |
---|---|
15.04.2016 NL |
Отправлено 26 июня 2020 в 20:40 — nfhfynek: Если Маслов представляет партию, не нужно ли требовать уважительного отношения к представителям других партий (да и просто обывателей)? Однако ж именно тобой с удовольствием применяется практика «навешивания ярлыков» с упором на оскорбление, переиначивание ника, инсинуации относительно аватара и т. п. Или это «ново и смешно»?А давайте не смешивать все в одной теме? Если вас кто-то оскорбил и вам не нравится как с вами разговаривают — пишите модераторам. Эта тема про пользователей, которые выдают себя за других пользователей сайта с целью очернения репутации. |
Отправлено 26 июня 2020 в 20:43 — mihail_saveliev: Он что-то пишет? Просто не видел давно. Тема про конкретные действия, вызывающие очернение репутации существующих пользователей — использование похожих ников, фотографии пользователя в качестве аватара и создание контента от его лица, которые его явно дискредитируют.Лайки — в виде колов одним пользователям и пятерок — другим, независимо от смысла коммента — это что не действие, не очернение/поднятие репутации существующих пользователей? Редактировалось 1 раз (а), последний раз
nfhfynek
| |
15.04.2016 NL |
Отправлено 26 июня 2020 в 20:58 — nfhfynek: Лайки — в виде колов одним пользователям и пятерок — другим. независимо от коммента — это что не действие, не очернение/поднятие репутации существующих пользователей?Вам наверное виднее. Я честно говоря не понимаю, как лайком или дизлайком можно навредить репутации, если человек молчит и не высказывается. Навредить репутации можно конкретными действиями, высказывая слова и определенные мысли от лица другого человека. А что до лайков, я сомневаюсь, что нормальные люди вообще их просматривают. В интернете таких называют «лайко***черы» — но никто их не воспринимает всерьез. Более того, Маслов личность настоящая, а что такое lukanawt я понятия не имею. За столько лет от него ничего кроме ника и каких-то лютых гигантских копипаст не видел. Он публичная личность или прячется, как все остальные? В любом случае, если есть его копии здесь, то тогда должны быть какие-то посты, порочащие репутацию «оригинала», и фотографии на аватарке. Если есть таковые, пишите модераторам. |
Отправлено 26 июня 2020 в 22:16 — mihail_saveliev: Маслов (maslov) — местный политик из одинцовского отделения партии «Яблоко», многие его здесь знают, человек вполне хороший и порядочный.Если сам Маслов (maslov) обратиться ко мне с просьбой заблокировать клона, то я с удовольствием это сделаю. |