Стали плохо спать
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
megi: Вы думаете я не общаюсь с ребенком?! Плохо спим, вот как мы (Это уже плохо. Попробуйте пропить доппельгрец киндер глицин, сон должен восстановиться.
Люблю детей:)
Действия с сообщением
megi: Вы думаете я не общаюсь с ребенком?! Плохо спим, вот как мы (Я этого не говорила. Уверена, что и переживаете за свое дитя, и разговариваете.
Действия с сообщением
megi: Хотелось бы, чтобы быстрее прошла эта адаптация, переживаю за сына.Понятное дело, мы всегда переживаем за своих детей, даже, когда они уже взрослые. Уверена, все будет хорошо!!))
Действия с сообщением
olenka25: Это уже плохо. Попробуйте пропить доппельгрец киндер глицин, сон должен восстановиться.Глицин ребенку? Его же взрослым дают, насколько я помню.
Действия с сообщением
Может у него нарушение сна? Лучше проконсультироваться у эндокринолога. Хороший врач Иванченко их клиники Альтамед — С.
Действия с сообщением
Так и чем история закончилась? Привыкли, адаптировались, друзей завели?
Действия с сообщением
olenka25: Правильно выше писали, надо разговаривать с ребенком, и не один раз. Вы в подготовишку его водили в школу? По идее должен был уже познакомиться с одноклассниками.Конечно водили, тем не менее вот так. Мы очень впечатлительные.
Действия с сообщением
olenka25: Все верно, но это размышления взрослого человека. Первоклашке подобное будет трудно донести.Такие размышления не каждый взрослый сможет понять)))))
Действия с сообщением
olenka25: Это уже плохо. Попробуйте пропить доппельгрец киндер глицин, сон должен восстановиться.Спасибо. А что за препарат. Правда сон нормализуется?
Действия с сообщением
germiona: Глицин ребенку? Его же взрослым дают, насколько я помню.Тоже такая мысль промелькнула…но может мы не все знаем.