Детская стоматология
Автор | Сообщение
39 678 |
---|---|
09.04.2016 |
Отправлено 12 июня 2017 в 21:33 — Кратко о наших с ребенком 5 лет стоматологических «опытах» за полгода, с января 2017 по июнь. Может, кому-то пригодится. Пришлось удалять два зуба, один зуб депульпировать и плюс еще два кариеса. Каюсь, запустили. Итак, первый поход в КБ 123по месту прикрепления, к Кузнецову. О нем много хороших отзывов, поэтому ждали конкретно его с больничного. Но…нам с ним не повезло. Анестезию детям до определенного возраста в 123-й не делают. Первый прием — зуб рассверливается, закладывается паста для умерщвления нерва. Я думала, так уже не бывает. Боль адская, ребенок кричит. Второй прием — удаление нерва, пломбирование. Ни фига эта паста не подействовала, боль жуткая, ребенок и я в шоке. На следующий день — флюс, антибиотики и пр. Второй поход в Альтамед-С на Крылова к Богомоловой Светлане Сергеевне. Тоже отзывы хорошие. Первое впечатление положительное, ребенка усадила в кресло, успокоила, поговорила, смогли удалить зуб без особых проблем. Следующий визит туда же через месяц, тоже на удаление. Все прошло значительно хуже, анестезия была болезненной, удаление тоже долгим и болезненным, ребенок сильно плакал. Третья попытка. Мегадент, к Хачиян Наталье Варламовне. Первый поход — удаление нерва и кариес в соседнем зубе. Удачно. Через неделю — еще один кариес, глубокий. Тоже с анестезией. Тоже неплохо. Спокойно, по делу, без сюсюканья, но с постоянным подбадриванием, боли не было. И в целом обстановка в Мегаденте понравилась больше. На сегодняшний день пока остановились на этой стоматологии. |
10.02.2017 EU |
Отправлено 11 июля 2017 в 15:56 — а лечение недорого там — я дочке ищу, где вырвать больной зуб. |
09.04.2016 |
Отправлено 11 июля 2017 в 20:17 — Дорого, к сожалению, как взрослым. Мы в Мегаденте зубки не удаляли, а лечили, если с удалением нерва — больше 4 тысяч, если без — порядка 3-х. Удаление, если как в Альтамеде, обойдется в 2-2,5 |
Отправлено 14 ноября 2017 в 23:00 — Мы к трем годам уже 4 зуба запломбировали. Детские стоматологи нынче дорогое удовольствие. | |
Отправлено 15 декабря 2017 в 13:54 — Мы в 123ей были когда-то только на проф. осмотре - я обратила внимание на ржавые зеркала, я б туда не повела ребёнка лечить (( | |
29.12.2017 SE |
Отправлено 29 декабря 2017 в 20:09 — ryzhova: Мы в 123ей были когда-то только на проф. осмотре — я обратила внимание на ржавые зеркала, я б туда не повела ребёнка лечить ((Кошмар ![]() А Вы им замечание сделали? Они ведь обязаны следить за инструментами. Не поверю, чтобы на зеркала не выделялись средства, они ведь недорого стоят. |
07.10.2020 |
Отправлено 07 октября 2020 в 15:14 — мы ходим в Альтамед-С, очень нравится детский стоматолог Кириллова Елена Владимировна, грамотная и отлично ладит с детьми |
09.04.2016 |
Отправлено 07 октября 2020 в 18:52 — Последнюю неделю новорожденные пользователи активно продвигают всех подряд специалистов из «Альтамед С». Что, дела там совсем плохи? |
10.09.2020 |
Отправлено 16 октября 2020 в 18:23 — Плохо или нет, а что дорого и недоступно для многих это правда. Для ребенка не жалко, а себе пломбу менять за 20 тысяч не буду. |