Стали плохо спать
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
olenka25: Конечно правда, для чего я бы тогда писала. Он помогает укрепить нервную систему ребенка.Тогда такой вопрос по доппельгерц киндер глицину. Как быстро я увижу результат именно в плане спокойного сна ребенка?
Действия с сообщением
germiona: Сейчас сложно попасть к узким специалистам, да и вообще ходить в поликлинику лишний раз не хочется.Ой да, в больницу сейчас действительно лишний раз не пойдешь. Иначе будут куда большие проблемы со здоровьем.
Действия с сообщением
germiona: Почитала я про доппельгерц киндер глицин, интересный, по описанию не только сон нормализует.Не всегда верю описанию препарата, лучше узнать на основе собственного опыта.
Действия с сообщением
germiona: Видимо не все. Вы сами почитайте про доппельгерц киндер глицин, он вроде даже память улучшает.Уже в процессе чтения. Да, правда, интересно, соответствует ли это правде.
Действия с сообщением
germiona: На то она и бабушка, это же приятно, когда за тебя переживают близкие.Многие мечтают об этом. У меня ни бабушек, ни дедушек, помощи нет, а хотелось бы.
Действия с сообщением
germiona: Да, я уже прочитала. Скажите, какое именно действие на ребенка от приема этого препарата заметили именно Вы?Да, если по описанию, то должно быть «способствует укреплению нервной системы, повышению психоэмоциональной устойчивости и умственной работоспособности, улучшению памяти и нормализации сна.». Что из этого было?
Действия с сообщением
germiona: Как быстро действует? Вернее так, как часто даете его? Или курса достаточно?Мне наоборот интересно как быстро действует…
Действия с сообщением
germiona: О да! Научится бы еще уроки делать без нервов…Это мечта…а если сейчас на онлайн переведут опять, то привет ведро валерьянки ((
Действия с сообщением
megi: Многие мечтают об этом. У меня ни бабушек, ни дедушек, помощи нет, а хотелось бы.Согласна.
Видимо это как с кудряшками и прямыми волосами, так и с бабушками и дедушками — у кого нет, тот мечтает об их помощи. У кого они в наличии — те страдают от бабшкинской гипер опеки.
Он: — Хочешь, покажу фокус?
Она: — Воспитывать сам будешь
Она: — Воспитывать сам будешь
Действия с сообщением
germiona: Сейчас сложно попасть к узким специалистам, да и вообще ходить в поликлинику лишний раз не хочется.Если реально сильные проблемы, то стоит хотя бы записать к специалисту, но это редкость.
Люблю детей:)