Разработка коммерческого предложения в формате HTML для отправки на электронную почту. Эффектное письмо с графикой вместо вложенных файлов и презентабельным шрифтом текста убеждает подобно
Автор | Сообщение
19 760 |
---|---|
Отправлено 29 апреля 2019 в 18:51 — Коммерческое предложение за 2.000 рублей.
________________ Meet you in hell… | |
Отправлено 07 мая 2019 в 14:10 — КаПэ за 2 тысячи Рэ.
Отправлено 02 июня 2019 в 14:14 — кп. 2к.
Отправлено 16 июля 2019 в 15:28 — Коммерческое предложение за 2,000 рублей.
Отправлено 18 апреля 2020 в 13:13 — 4,000 рублей за эффектное продающее коммерческое предложения с дизайном как у лендинг пейджа.
Отправлено 08 мая 2020 в 23:14 — Коммерческое предложение за 4,000 рублей.
Отправлено 05 августа 2020 в 16:39 — Могу для вас составить эффектное стильное письмо (КП / презентацию), которое будет иметь вид ПОЛНОЦЕННОГО сайта: «живое», насыщенное изображениями и продающим читаемым текстом, активными ссылками… Ваша конверсия по привлечению новых клиентов станет выше за счет презентабельного внешнего вида и «понятной», убедительной подачи вашего предложения. Уже давно НИКТО НЕ ЧИТАЕТ письма с незаметным серым или черным текстом «сонного» шрифта Times New Roman, Calibri или Verdana… а еще без изображений… зато, с большими и длинными абзацами, огромным количеством текста, ссылок и вложенных файлов, которые так и остаются без внимания / прочтения / открытия! Письмо без оформления — скучное, объемное, и даже если в нем и содержится полезная информация и цены ваши ниже, чем у конкурентов, контрагент зачастую откажется от сотрудничества, потому что отправленная ему на почту презентация не произвела продающего эффекта, «не торкнула» его. Моя подача КП: 1. Тема письма, например: «Для Ивана. Написание КП». 2. ТЕКСТ: разборчивый читабельный шрифт 12 или 14 размера, чтобы ваш будущий клиент не портил себе зрение и изучил предложение полностью. 3. ОБЪЁМ: абзацы с текстом не превышают 7 строчек и разделяются между собой тематическими изображениями — если вы пишите, что вода кипит при 100 градусах, то картинка ниже с кипящим чайником докажет правоту вашего заявления и проиллюстрирует сказанное абзацем выше. 4. АНИМАЦИЯ: графические изображения использую прозрачные, без фона. Они эффектнее смотрятся и дополняют текст визуальной информацией, чем стандартные с белым заполнением фона в рамке (как на бумаге для принтера). 5. ПРАВИЛО: никаких вложений и ссылок. Не ждите от вашего будущего партнера, что он будет изучать медиа-кит в аттаче на 20 и более слайдов. Вместо этого — изображения будут вставлены в тело письма и сформируют у него правильное представление о вашем продукте. И не вставляйте ссылки в самом начале или середине письма — после перехода на новую вкладку >>>обратно в письмо< возвращаются крайне редко. 6. ПОДПИСЬ: с вашими контактами в конце письма выглядит так: логотип вашей компании (с прозрачным фоном, формат изображения: .png), напротив номера телефона – значок трубки, напротив адреса сайта и почты – глобус и почтовый конверт, напротив адреса офиса – отметка на карте. Если у вас есть группы в соц. сетях – я вставляю прозрачные изображения (ВК, ФБ, ОК, Ютуб) с активными ссылками на соответствующее сообщество. При желании могут вставить и фотографию вашего сотрудника. Я более 10 лет работаю в продажах и прекрасно осознаю значимость качества подачи коммерческого предложения, и к его созданию подхожу творчески, с душой. 1 РАЗ УВИДЕТЬ – ЧЕМ 100 РАЗ УСЛЫШАТЬ если после разговора по телефону у вас есть имя и контактная информация, предварительная заинтересованность у ЛПР, в любом случае, ему информация «в одно ухо влетела – в другое вылетела». А сидя за компьютером или телефоном, в непринужденной атмосфере, он визуально увидит ваше предложение, прочтет мотивирующий текст с выгодами сотрудничества с вашей компанией, получит подробное и доступное описание продукта / услуги. Стоимость создания КП: 4,000 рублей. Правки: бесплатно. Объем КП: любой. Сроки: 1 – 2 дня.
Отправлено 17 августа 2020 в 12:27 — Открыт к новым заказам.
Отправлено 19 сентября 2020 в 19:43 — Разработка коммерческого предложения в формате HTML для отправки на электронную почту. Эффектное письмо с графикой вместо вложенных файлов и презентабельным шрифтом текста убеждает подобно доказательству теоремы в необходимости приобретения вашего продукта / услуги.::::::::: КОММЕРЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ::::::::: у большинства организаций коммерческие предложения (презентации) имеют огромное количество текста с мелким нечитаемым шрифтом, ссылками и «тяжелыми» вложенными файлами. Такие письма удаляются без прочтения. У МОИХ же презентаций есть фон, читаемый и презентабельный шрифт, графические изображения разделяют между собой абзацы текста прямо в теле письма. Такие коммерческие предложения носят продающий характер и эффектно выделяют Вас среди компаний-конкурентов. КП, составленное мной, имеет вид полноценного сайта.::::::::: СТОИМОСТЬ МОИХ УСЛУГ::::::::: Составление коммерческого предложения в формате HTML с нуля: 4,000 рублей.
Отправлено 06 ноября 2020 в 20:35 — Моё КП позволит вам эффектно выделиться среди конкурентов и повысит процент прочтения / фидбека клиентами.
________________ Meet you in hell… |