из жизни
Автор | Сообщение
291 288 |
---|---|
Отправлено 15 сентября 2018 в 02:56 — Неплохой вариант для ситуации, когда мошенников интересуют личные данные: "Меня зовут Идин, а фамилия у меня двойная Ахерид тире Иот. - Так, давайте по буквам. - Ладно. И-д-и-н, а-х-е-р-и-д, и-о-т. Записали? - Да. - Что у вас получилось? -........... - Алло? - *короткие гудки*"
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 27 сентября 2018 в 17:40 — "Могильщик подходит заколачивать гроб, видит у покойника из нагрудного кармана торчит уголок пятитысячной купюры, незаметно вытаскивает. "Покойник" открывает глаза, показывает удостоверение: -Контрольное захоронение! Могильщик ебошит ему молотком в лоб, забивает гроб: -У тебя своя работа, у меня своя! Закапываем!"
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 15 октября 2018 в 15:21 — "Если найдешь алмазы на своем участке - то это государственные, а если найдут наркотики - то они твои!" (с) Верно подмечено
28.04.2017 |
Отправлено 30 ноября 2020 в 14:00 —
________________ Он: — Хочешь, покажу фокус? Она: — Воспитывать сам будешь |