Помогите вернуть домой щенка!
Автор | Сообщение
20 278 |
---|---|
27.04.2020 |
Отправлено 27 апреля 2020 в 19:28 — Друзья, вчера случилось ужасное: у меня потерялась собака! Сначала важная информация: 26 апреля около 12.00 в районе Вокзальной площади, станции Одинцово, Одинцовского Рынка убежала собака (щенок 6 месяцев). Цвет белый, коричневое ухо, чёрные пятна на спине, рост около 40см (примерно до колена), красный ошейник. Кличка Муся. Есть именник, чипирована. Собака очень пугливая! Не подпустит к себе человека. Скорее всего прячется в каком-то укромном месте. Если вы случайно увидите ее, сразу свяжитесь со мной по телефону: +7-999-510-08-09 Старайтесь не выпускать из вида и не пытайтесь поймать самостоятельно. Район: Одинцово, Отрадное и всё, что рядом. Как далеко она могла убежать — неизвестно. Теперь подробности: Муся всего две недели как приехала ко мне из приюта и все ещё адаптируется к новому пугающему миру. Вчера, испугавшись какого-то шума, она сорвалась с поводка (не пользуйтесь рулетками ). В панике она побежала в сторону жд станции Одинцово и рынка. Дальше я уже не смогла за ней угнаться и проследить ее путь. Я в отчаянье, я не знаю, как ее искать. Ведь она настолько пугливая, что не будет просто так бродить по улицам. Она где-то прячется, так чтобы ее было не видно. Но все же. Единственная надежда найти ее — если ее кто-то заметит. Пожалуйста, помогите вернуть Мусю домой! Миниатюры |
Отправлено 01 мая 2020 в 00:42 — Объявления надо повесить по всему району и обязательно в ветеринарке. Чтоб на каждом столбе висело. Ещё неплохо было бы дать фотографию собаки охранникам рынка. Может, туда прибилась. В зоомагазинах или рядом повесьте объявления. Сюда не все заходят, особенно старые бабушки. А объявления привлекут внимание. Я один раз в лесу видела объявление о пропаже. Через месяц увидела объявление о находке. Весь лес обошла, пока нашла нужное объявление. Позвонила, они там уже и не надеялись. А собака всё это время благополучно жила на стройке, её там охрана прикормила. А потом стройка заканчивалась, и они стали искать добрые руки, т. к. на другом объекте собаку принять наотрез отказались
________________ Рождённый ползать везде пролезет! | |
01.12.2020 BY |
Отправлено 01 декабря 2020 в 23:04 — Хорошая собака всегда к хозяину возвратится.
________________ |
Отправлено 01 декабря 2020 в 23:09 — К сожалению, не всегда. Животное может испугаться и потеряться. У меня так с первой собакой было. Увидела лошадь и сорвалась, убежала. Я её найти не смогла. А вечером из соседнего подъезда люди пришли и сказали, что она сидит у них на 2 этаже. Жили бы в городе, не знаю, как бы мы её искали
________________ Рождённый ползать везде пролезет! |