Одинцово-ИНФО — критика и предложения
Автор | Сообщение
116 533 |
---|---|
19.11.2011 -- |
Отправлено 11 декабря 2020 в 13:53 — nfhfynek: Это огорчает или радует?За себя. Уровень оценки не беспокоит и в какой форме он будет без разницы. Беспокоит массовая проставка оценок упёртыми ботами, производными догадайся кого. Регистрируйся под разными никами и массово орошай, в этом вопрос у меня. Лайк/дизлайк этого не решает. Старая тема форумов: — ограничить новеньких тремя-пятью лайками в день на первые десять дней, — без собственной кармы и камментов через десять дней удалять ник автоматом (повторно зарегится если надо), — самому себе лайки исключить (можно откамментить, самой себе лайкнуть (оценка пишется) и сразу удалить каммент и снова «в домике», хотя тут и родителем можно лайкнуть со второго любого акка), — возможность лайкать из закрытого профиля исключить (ушёл так ушёл).
________________ Чем поливали, то и выросло… Редактировалось 7 раз (а), последний раз
zaika
|
02.08.2020 EU |
Отправлено 11 декабря 2020 в 14:17 — В чем вообще смысл оценок? Карма какая-то? Ну вот реально, что за вопрос, что за проблема. Это какие-то психологические внутренние проблемки, что ли, у звездунов? На здоровье, зарплату и настроение не влияет. Ну если нравится кому-то жать колы оппонентам, пусть жмут. Есть тут такие умилительные, всегда поставят оценку. Я лично перестал на 95% звездить. Если только что-то очень понравилось, то пятак. |
19.11.2011 -- |
Отправлено 11 декабря 2020 в 14:33 — guguru_antigundos: В чем вообще смысл оценок? Карма какая-то?По регламенту положено собирать славицы и позорницы.
________________ Чем поливали, то и выросло… |
16.11.2020 |
Отправлено 11 декабря 2020 в 16:20 — zaika: За себя. Уровень оценки не беспокоит и в какой форме он будет без разницы. Беспокоит массовая проставка оценок упёртыми ботами, производными догадайся кого. Регистрируйся под разными никами и массово орошай, в этом вопрос у меня. Лайк/дизлайк этого не решает.А несколько аккаунтов не беспокоит? Это уже твой 4й или 5й по счету? Чего другие позакрывала? Открой А разве тут можно 2 аккаунта? zaika: Старая тема форумов:Какие-то полумеры. Кто тебе помешает нарегать еще десяток аккаунтов. Вчера твоих побанили 50 штук, а завтра ты еще 500 сделаешь, подождешь 10 дней и будешь звездить. Нет уж, дорогуша, если убирать звездочки, то целиком, чтоб такие как ты не портили воздух!!! |
16.11.2020 |
Отправлено 11 декабря 2020 в 16:25 — ando: Размышляем над заменой звезд на +/- или палец вверх/вниз.А какой в этом смысл? Звездочки хотя-бы красивые, а плюс/минус что дает? Как от ботов защищает? Шило на мыло… |
16.11.2020 |
Отправлено 11 декабря 2020 в 16:28 — Вот меня тоже какой-то бот звездит говорящий lenivets, причем везде и всегда. Даже когда на оскорбление пожаловалась. odintsovo.info/forum/?mid=0669D5#0669D5 |
19.11.2011 FR |
Отправлено 11 декабря 2020 в 16:43 — lamoda: Какие-то полумеры. Кто тебе помешает нарегать еще десяток аккаунтов. Вчера твоих побанили 50 штук, а завтра ты еще 500 сделаешь, подождешь 10 дней и будешь звездить. Нет уж, дорогуша, если убирать звездочки, то целиком, чтоб такие как ты не портили воздух!!!Поди свечку держала, пока я делала и звездила. Ты в своём уме? Самоопыляйся фифон и не нервничай. Я тебе тут на страничке отзвездила, самодельную карму (hand made) попортила, поверещи. P.S. А звездить я буду с первого дня на весь выделенный лимит.
________________ Чем поливали, то и выросло… Редактировалось 4 раз (а), последний раз
zaika
|
19.11.2011 FR |
Отправлено 11 декабря 2020 в 17:33 — lamoda: Какие-то полумеры…тут бла-бла…Нет уж, дорогуша, если убирать звездочки, то целиком, чтоб такие как ты не портили воздух!!!Не вижу препятствий, взаимно.
________________ Чем поливали, то и выросло… Редактировалось 1 раз (а), последний раз
zaika
|
12.03.2012 |
Отправлено 11 декабря 2020 в 18:07 — ando: Размышляем над заменой звезд на +/- или палец вверх/вниз.В принципе всё равно. Заморачиваться по мне так вобще не стоит, как есть так и есть. Но наверно стоит предусмотреть САМООТМЕНУ поставленной оценки, а то часто наблюдал (и сам пару раз раньше попадал) что видимо глядя оценки своего продукта случайно ставят себе оценки, а потом правят на единицу. Смотрится конечно такое прикольно. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
masal
|
Отправлено 11 декабря 2020 в 19:11 — ando: Размышляем над заменой звезд на +/- или палец вверх/вниз.Тут всё просто — должен быть ценз над тем кто может ставить оценку. То есть человек который не пишет, или почти не пишет сообщений, а также свежий новичок — не должен иметь возможности ставить оценку, для этого должен быть определенный стаж на форуме, например с месяц и определенное количество незабаненых сообщений, например 50-60, не важно, на форуме или в комментах.
________________ Атеист, антинацист и космополит. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
arthas
|