Стали плохо спать

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
308 603395
olenka25
Действия с сообщением
germiona: Почитала я про доппельгерц киндер глицин, интересный, по описанию не только сон нормализует.
Абсолютно верно, он в общем благотворно влияет на психоэмоциональное состояние ребенка.
Люблю детей:)
olenka25
Действия с сообщением
germiona: Видимо не все. Вы сами почитайте про доппельгерц киндер глицин, он вроде даже память улучшает.
Не вроде, а так и есть. В доппельгерц киндер глицин какой главный компонент? Глицин…»Глицин — заменимая аминокислота, которая вырабатывается в организме человека и постоянно расходуется. Благодаря глицину головной мозг способен выдерживать повышенные умственные нагрузки, он возвращает работоспособность мозга и способствует развитию памяти у детей.»
olenka25
Действия с сообщением
germiona: На то она и бабушка, это же приятно, когда за тебя переживают близкие.
Конечно приятно и потому я понимаю всех нас, мамочек. которые переживают за своих ребятишек.
olenka25
Действия с сообщением
germiona: Да, я уже прочитала. Скажите, какое именно действие на ребенка от приема этого препарата заметили именно Вы?
Улучшился сон, ребенок стал внимательнее, спокойнее.
olenka25
Действия с сообщением
germiona: О да, особенно если вечером не уложить вовремя)))
Да что лето, у меня сегодня деть до обеда спал, вчера уроки делали долго, устал))
olenka25
Действия с сообщением
germiona: Как быстро действует? Вернее так, как часто даете его? Или курса достаточно?
В принципе по инструкции доппельгерц киндер глицин месяц надо принимать. По действию, да через неделю точно уже получше гораздо было.
olenka25
Действия с сообщением
germiona: О да! Научится бы еще уроки делать без нервов…
Вы отпустите немного ситуацию, дайте ребенку самостоятельности побольше. Тем более, если будете давать доппельгерц киндер глицин, то сами заметите, учиться станет лучше.
olenka25
Действия с сообщением
megi: Ого, с 3-лет. Интересно, зачем ребенку в 3 года глицин.
Детки разные бывают, слишком активные, а глицин поможет привести нервную систему в порядок.