Поливание оскорблениями и намеки на убийство в адрес посетителей и известных людей
12
Автор | Сообщение
6 345 |
---|---|
Отправлено 09 февраля 2021 в 10:52 — masal: Всё притянуто за ушиmasal, если я тебе напишу: «Ты гавно, тупендос чепушило, опять подсираешь» По твоей логике это будет нормальное к тебе обращение? Во что превратится сайт, если все будут общаться на твоем уровне? | |
19.11.2011 -- |
Отправлено 09 февраля 2021 в 11:16 — mixail_petrov: masal, если я тебе напишу: «Ты гавно, тупендос чепушило, опять подсираешь»Откровение… По себе знаю, меня тут называли, есть свидетели, и ничего, не убыло не повисло. А вы за себя переживаете?
________________ Чем поливали, то и выросло… |
12.03.2012 |
Отправлено 09 февраля 2021 в 20:27 — mixail_petrov: masal, если я тебе напишу: «Ты гавно, тупендос чепушило, опять подсираешь»А ты пациент чтоль, что на «гавно» обиделся? Ну положим ты пока не напишешь, поскольку ты пока типа «дискуссию» тут топишь, только ни о чём. Тебе пока надо «держать марку». Может потом развернёшься. А может поведёшь себя так, как тебе Ленивец выше написал. Все борцуны стандартны из одного котелка. Это классика ОИ. Так что такое уже было, и по детям вы любите проходиться. mixail_petrov: По твоей логике это будет нормальное к тебе обращение?Мне на вас пофигу. Вы никто, прилетающие с других сайтов гундосы. mixail_petrov: Во что превратится сайт, если все будут общаться на твоем уровне?Такой и будет как и есть. Вот например борцун Лыч тут постоянно брызгает и нормуль. Я уж не говорю про «Петровича из голубой устрицы». Но ты пока можешь лицемерить морализаторством. Ещё раз, я на вас клал болт. Редактировалось 2 раз (а), последний раз
masal
|
12.03.2012 |
Отправлено 09 февраля 2021 в 21:01 — Алё, моралист! mixail_petrov: masal, ты туалетный ершик.Ну чего, раскрываешься чухло? А в прямую ссышь назвать кто то «дерьмо» которое я «оправдываю»? Давай, давай, не писай в памперс, раскрывай своё лицемерие моралист гнутый. О-о-о! Показательно. Майкл, чё прокололся моралист? Я же тебе на форуме написал что ты непременно раскроешься. Удалил типа не было? Вот ты чухло подлое. odintsovo.info/white/b…show=y#comment-1031416 Редактировалось 1 раз (а), последний раз
masal
|